на главную
об игре
Metaphor: ReFantazio Осень 2024

Metaphor: ReFantazio, следующая крупная JRPG от Atlus, получит перевод на русский язык

Талантливая команда, которая стояла за созданием Persona 3, 4 и 5, представила Metaphor: ReFantazio в прошлом году. Но о том, что предстоящая крупная JRPG от Atlus выйдет с текстовым переводом на русский язык, стало известно из описания игры на странице в Steam, которая появилась только сегодня.

Metaphor: ReFantazio - фэнтезийный мир, где ваш персонаж, в сопровождении феи Галлики, отправляется на поиски пропавшего принца с целью снять с него проклятие. В этом путешествии вам предстоит выбрать свою судьбу, столкнуться со своими страхами и разбудить магические силы, скрытые в вашем сердце. Пробуждая архетипы, вы получите возможность использовать и комбинировать уникальные способности различных классов-профессий. Заводите отношения со своими союзниками и собирайте отряд, чтобы противостоять могущественным врагам и раскрыть правду о королевстве.

Захватывающая история Metaphor: ReFantazio обещает развернуться уже осенью этого года на PS4, PS5, PC и Xbox Series X/S.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Локализация - это всегда хорошо,особенно таких больших по тексту проектов.

4

Пока одни долбаебы перед релизом вырезают великий и могучий, умные японцы поняли, что упускают большой пласт рынка.

4

На Японию точно собирается напасть Годзилла. Что-то стали всё чаще переводить игры на русский язык, что просто не может не радовать.

2

Наличие великого и могучего прекрасного русского языка весьма весомое достоинство. А вообще год довольно хорошо пошёл в плане качественных игр, достойных звания "игра года". Metaphor: ReFantazio потенциально смотрится максимально сильно и стильно, и вполне достойно для потенциального кандидата на звание игры года. Возлагаю большие надежды на сей взрослый серьёзный ролевой проект. Atlus, не подведите!

0

годнота да и ещё на понятном языке.

0

В этом году Сега и Атлусы радуют. Раскошелился на физику персоны 3, можно раскошелиться и на Метафор))

0