на главную
об игре

Физика и Анимация

Что вы думаете друзья о реализации физики и анимации в игре чего ждать и что уже известно?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Судя по доступным роликам в сети, анимации сменяют друг друга слишком резко, а про несколько косячный, на данный момент, рэгдол уже говорили в EuroGamer. Насчет физики сказать трудно, кроме рэгдолов и закачавшегося чайника, задетого ногой содлата в трейлере, мы еще ничего не видели.

Точно так, да нужно ждать полноценного не суетного видео где мы все увидим , но анимация собак на поверхности впечатляет.

чё сказать,4А помогали GSC и мне кажется что игра будет похожа на S.T.A.L.K.E.R только в москве

>>> игра будет похожа на S.T.A.L.K.E.R только в москве
Опять "Метро" с недо-шутером сравнивают. Читайте статью Берлинского про это игру, и не несите бред.

Судя по роликам анимация будет очень интересной и разнообразной. Главное чтоб не переборщили.

-BeerMan-
Опять "Метро" с недо-шутером сравнивают.
Только вот пррезительных интонаций здесь не нужно. "недо-шутер" имеет лимонную толпу фанатов (я в их числе). Сравнения здесь вполне уместны, кого бы это только не раздражало - учитывая колизию создания этой гамы.
А что из себя представляет Метро нам только предстоит узнать. Не исключаю вариант, что окажется гама на одно, максимум 2 прохождения. Ибо, мири замкнут, линеен и т.д. Пршел в нескольких вариантах и забросил на полку. Солянку же от АМК я уже год прохожу и не могу до конца пройти, вот так.

Вот скажите какая анимация и физика у игры S.T.A.L.K.E.R. Правильно, никакая.Так и будет тут.

Студия 4A Games была основана некоторыми выходцами из GSC. А затем игра Метро 2033 создавалась на движке X-Ray (серия Stalker). но после выхода Stalker: Shadow of Chernobyl, потом 4A Games движок не устроил и они решили создать собственный движок на основе X-Ray и они сделали 4A Engine. 4A Engine использует физику похожую как у Stalkera, а также PhysX эффекты на основе физического движка Ujesh Desai (разроботка Nvidia, которая тоже помагает делать игру и Nvidia тоже помагала GSC с X-Ray, когда создавался первый сталкер). Так что за физику волноватся особо не стоит за графику тоже. Главное что AI не подкачал, атмосфера игры и др. и ксати все вкусноти графики игры Metro 2033 попробуют обладатели Nvidia GeForce(Меня это не радует у меня ATI Radeon 5750 vapor-x а менять из-за 1 игры я не собираюсь).

mir_trud_may
10.01.10 12:04 -BeerMan-
Опять "Метро" с недо-шутером сравнивают.
Только вот пррезительных интонаций здесь не нужно.

А вот это верно. Я, например, только и заинтересовалась этой игрой год назад потому что увидела в разработчиках команду из бывших .

ксати все вкусноти графики игры Metro 2033 попробуют обладатели Nvidia GeForce

А этот факт радует вдвойне :)

>>>Меня это не радует у меня ATI Radeon 5750 vapor-x а менять из-за 1 игры я не собираюсь
Что работает на Nvidia, то будет работать и на ATI.

>>>А этот факт радует вдвойне :)
Чем он вас радует? GeForce 8800GTX, указанный у вас в профиле, ничего сверхъестественного в игре не покажет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033