на главную
об игре

Сломанный противогаз

При входе на проспект мира, разбили противогаз. На станции накупил фильтров, выходим в город. Одеть противогаз не получается. Иконка противогаза при нажатии на "П" красная. Назад пути нет. Перс задыхается и помирает.

Что делать?

Комментарии:  92
Ваш комментарий

У меня слева был, рядом с трупом, возле которого Бурбон останавливается

Не может не быть сейвов. Там автосохранение каждую часть главы на отдельный слот.

ммм, перед миссией где засада фашистов(ну на поверхности вроде) где там найти противогаз? тоже разбили :DDD

Нет. Да даже если бы были. Нужен новый противогаз а купить его негде.

Фильтры без противогаза не действуют) Или загрузись до этого или бегай в разные места пока не помрет ищи противогаз...

SparkiieE мы с тобой друзья по несчастью!)

Я на кузнецком мосту, противогаз разбился пару миссий назад, трещины на весь экран, фильтров нет, и на станции этой они не продаются, а противогаз не снимается почему-то, меня достало в нем с трещинами бегать!!!! Подскажите как снять его

Фильтр меняется нажатием G.
Было дело, у самого фильтры кончились, на уровне "Фарпост", во время установки аудиокассеты... Вот это были забеги.. Фрицы? - к черту! Растяжки? - пофиг! Экран заплыл? - на ощупь! X)
В итоге на первом этаже кое-как нашел парочку фильтров. Это было круто.

Игра прошлась на одном дыхании)))
Никогда не ощущал проблем ни с противогазом, ни с фильтрами)) Как вам это, парни удаётся? :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033