на главную
об игре

Страшная миссия

Игра не очень страшная, но все же какая миссия по-вашему мнению самая страшная.Мне сама стрёмная миссия показалась это библиотека

Комментарии:  293
Ваш комментарий

Адски жутко было, когда первый раз на поверхность с Бурбоном выходишь, а потом идешь один по руинам, а там эти крысюки или что это вообще такое ))

Еще когда с Ханом встречаешься, он предлагает прислушаться к трубам, а если слишком долго стоять то тебя сильно бьет и звучит какой-то нечеловеческий крик, было неожиданно. В следующем-же за этим уровнем, тебе всучивают динамит и дают задание одному пойти взрывать тоннели в кромешной темноте с кучей упырей, задачка не из простых, особенно для игрока, еще не привыкшего к обстановке в игре и шугающегося от каждого шороха... А ту упырью тварь, вылезшую из-под эскалатора прямо у меня перед носом, пока я искал куда-же заложить взрывчатку, я не забуду ))

Уровень с ребенком пробежал без особых происшествий, но рев конечно у этих тварей явно не по размеру, бежишь-бежишь, слышишь этот рев, оборачиваешься а там эта малявка.

Библиотеку пробежал буквально на одном дыхании, сначала пытался укокошить первого библиотекаря, но потом плюнул, и решил пробежаться по всему уровню, ох, вот это вот был настоящий survival-horror ! Но дырка с патронами там конечно подлая... думаешь "О, патрончики !" Радостно хватаешь, а из дырки эта бяка тебя обнимает и лезет цаловаца.

не пониманию,чего там страшного в библиотеке??
да и монстров уничтожать этих-дело не очень то сложное даже на харде

на останкинской башне страшно было,высоты боюсь)))
вниз как глянул,дык чуть в штаны не наложил)

Павшая Павелецкая (С ребенком)

Страшно там где ты один, если рядом с тобой напарник то ВООБЩЕ не страшно, раз я был один, значит страшно в Библиотеке, хотя не во всех местах.

Где Павел погибает.И одному приходиться выбираться)Ну это несложно)

Так-то, один на один с мутантами оставляют в библиотеке, и довольно таки очково там)))

там не один на один, а как минимум один на десятерых )))

Странный странник
Cvoxalury
Вот вот,меня тоже библиотека ни капельки не напугала и монстры в ней не страшные абсолютно.А вот когда с Ханом идешь мимо теней это реально напрягает.Все-таки мистика и таинственность больше берет нежели чем обыденные ситуации.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033