SetosMine - мод от SETOS78

Когда то давно я говорил что собераюсь зделать подомную вещ,и даже делал и опубликовывал результаты,и вот я начал собирать зборку,начну с 0 и буд вам кажыдй день показывать что новое.
Я добавляю по чючють,но каждый день,поэтому постораюсь обновлять данный пост каждый день.
Ну а пока вот что я вам покажу:

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Красиво, впечатляет, молодец.
Руды - хорошо.
Останки динозавров - упростит поиск костей на "мирной" сложности.

Если видите смышные ошибки в тексте,я все публикую поздно уменя 3 часа ночи и уже хочется спать :)

v.0.1.b
Сначало я добавлю все блоки в креатив,потос начну их реализауию в сурваивале.
В данной версии я добавил в креатив 11 новых руд.
Вот некотоыре из них:

Мраморная руда-обыкновенная руда,равносильна золоту,участвует во многих крафтах.

Космическая руда-ценна руда,встречается как железо,имеет необычные свойсва(пока не добавлю в выживание о свойстве не раскажу).

Проклятая руда-одна из 2 самых драгоценных руд,встречяется реже алмазов,и имеет очень опасные свойства(пока не добавлю в выживание о свойстве не раскажу).

Остатки динозавров-полезная вещ,встречается редко,из неё выпадают обычные кости(аналогично пока нету выживания нету дропа).

Окаменелости-аналогична верхнему варианту,но дропает менче лута,и сразу в виде костной муки.

Молодец,хороший мод! Ещё одно....Добавь серебра. И новые блоки,типа карьера в ИС2.

Да, дизайн руд хорош. Гораздо хуже видел

данный мод пишется под теккит,тоесть я его максимально буду переплетать с теккитом.

v.0.2.b
В данной верссии я добавил 16 плит:
С ними все проще,в основном только текстуры:
Шахматная плитка-декоративный блок,незначительно ускоряте скоростьпередвижения.

Песчаная плитка-также как и песок и графий требует твердой основы,и имеет среднюю взрывоустойчивость.

Адская плитка-Тяжело добываемый блок,используется в крафтах,имеет очень сильную взрывоустойчивость,но быстро копается.

Качественная деревянная плитка-декоративный блок,не тяжело добыть,особых свойств не имеет.

Старыя плитка-генерирутеся в замках(генерацию мра еще не освоил,буд в будещем осваивать),как и деревянный не имеет особых свойств.

Setos , надеюсь его добавят на сервер

Новое на форуме Minecraft