Скины по никам

Не нашёл здесь подобной темы, если таковая уже была и я проглядел - прошу прощения.

Как вы знаете на пиратских лаунчерах ник сменить проще простого. Но есть ники, которые изменят ваш скин и его будут видеть все в мультиплеере.
Вот несколько из них: Notch, Red, Blue, Herobrine, sorol, Skype, GromGT1, starkiller, Shadez25, TotempaaltJ, C418, denGTAden, Dugrus, Eagle, Undead, Lex и так далее.
Здесь выкладывайте все известные вам подобные ники или давайте ссылку, где их много.
P.S: Ник будут видеть на пиратских серверах. На серверах только для лицухи, скин виден не будет!
P.P.S: Ник должен быть введён как написан у меня. Например ник starkiller, должен быть написан с маленькой буквы. А ник Skype с большой.
P.P.P.S: И да, я прекрасно знаю, что это ники игроков купивших лицензию.

Комментарии:  154
Ваш комментарий

Недавно на просторах интернета мной были обнаружены сайты с готовыми системами скинов. Поскольку собственной "системы скиноф ат сетаса" мы, скорее всего не дождемся, у меня есть предложение установить какую-нибудь на сервер. Было бы очень интересно узнать мнение других игроков по этому вопросу.

Rainbow_Max99

На самом деле юзеры сами загружают себе любые скины на сайт...

ставим плюс если понравилось

Дарт Видик
Ещё одна школота которая любит "Человека паука"

Дарт Видик
Ко ко ко ко ко у меня бомбануло

Извини, не понимаю твой язык.

ark_fil
Типо люди вроде Антина будут со скином короля, а обычные юзеры со скинами холопов ?
P.S.
Я боярином тогда буду =)

ark_fil
А, всё, понял...
P.S.
И всё таки, можно я буду боярином?

Антину-бы скин петушка подошел.

Так хочется взять и подарить по гифке с Петросяном всем предыдущим ораторам...

скажите скин венома, я хочу за венома поиграть хо-о-о-чу
вот такой примерно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Minecraft