Minecraft PE 2020 - Что будет?

©

Что выйдет в Майнкрафте в 2020 г? Звери, модификация Нижнего мира с новыми структурами и мобами, обновление гор, мишень и прочее ждет Стива в игре.

Горный Биом в Minecraft PE 2020

В конце 2019 года создателями из Mojang был сделан сбор мнений о том, какие биомы могут усовершенствоваться в Майнкрафте в 2020 году.

Участвовало больше 200 тысяч игроков. В итоге было принято решение, что сперва обновление коснется биома Горной местности.

Имеется в виду, что поменяется снежный ландшафт и внешний вид высокогорных объектов, Стив начнет проваливаться в сугробы в горах. Среди высокогорных обитателей заведется козел. Некоторые желают, чтобы в Майнкрафт с Горным обновлением добавили лыжи или сноуборд, чтобы можно было скатываться с вершин!

Новый блок: Target Block

Пока что неведомо, к какому апдейту данная новинка станет приурочена. Но данный блок (Мишень) создан намеренно для стрел.

Попадание в цель активизирует редстоун сигнал. Чем конкретно ближе к середине ваша стрела, тем сильнее сигнал.

Модификация Нижнего мира в MCPE

Обновление Ада в MCPE обращено на появление многих необычных биомов и мобов!

Свиночеловек Пиглин

Явится новая цивилизация свиноподобных людей. С ними можно контактировать. Не нападают эти существа на игрока всего лишь в том случае, если тот одет в золотую одежду.

Также стало понятно, что Пиглины станут охотиться на кабанов.

Хоглин

В этом апдейте Minecraft bedrock edition зародится ужасный Hoglin.

Долина Душ - Soulsand Valley

Этот биом заполонен бирюзовым туманом и везде расположены лазурные огни, и Soulsand Valley составлена из песка душ.

На случай если вы нуждаетесь в костных блоках, то здесь можно разыскать скелеты старых созданий.

Новый биом Лес Красного Адского Нароста - Netherwart Forest Red

Везде жуткие красные кровоточащие тона. Этот биом внушает боязнь. Здесь можно нарубить множество адского нароста, но не сложно сбиться с дороги.

Синий Лес Адского Нароста

Красивое место с множеством нововведений. К примеру, на грунте Новый биом: Netherwart Forest Blue будет иметь новые типы грибов, на которые крайне не советуют вставать.

В обоих лесах, по всей вероятности, станет возможно добывать ранее не известные виды древесины, что предоставит возможность полноценно выживать в представленном Нижнем Мире.

Что еще ожидаем в 2020 году в Майнкрафте?

Авторы из шведской студии Mojang объявили, что оставшиеся биомы выставленные на опрос, во время Майнкон 2019, так и так потрудятся обновить. Также позднее будут добавлены другие типы зверей.

А что вы ждете от Minecraft в 2020 году?

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Minecraft Bedrock Edition 1.14.0 - Что нового? Эволюция Minecraft Pocket Edition - Updates 2011 - 2019 7 главных изменений в новом обновлении Майнкрафта
Комментарии (7)
Прикольно! Хотелось бы еще Рай, чтобы добавили! Ну и интересно каких животных хотят добавить! А вообще с новым Адом будет бомба!
Дмитрий Завгороднев
Ну рай сомнительно очень, по крайней мере официальных твитов не видел на эту тему, а вот про Ад уже полно интересной инфы.
Приятно видеть что одна из любимых игр развивается. Интересно, какой дроп будет с новых мобов?
SofiaLis
Ну с Кабана будет еда, а по остальным думаю уже узнаем скоро. С Пиглинами еще и торговать можно будет, кстати.
Дмитрий Завгороднев
Рай был в ранних версиях игры, но до него нельзя было никак добраться ( не было элитр, трезубца) и его убрали. Код генерации этого *рая* использовали для генерации Эндер мира.
Sharkissss
А в каких ранних? номер версии можете назвать? скачать и посмотреть хотелось бы...
Чем выше горы - тем ниже пиписка (с)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.