Mirror's Edge

9.1
()

EA принесла извинения за твит c намёком на новую Mirror's Edge

©

EA France недавно опубликовала в Твиттере изображение, которое заставило некоторых фанатов заподозрить, что в разработке находится новая игра во вселенной Mirror's Edge.

Незадолго до выходных EA France вызвала переполох среди игроков своим твитом с вопросом: «Кто узнает эту игру?» Прикрепленное изображение было сильно пикселизировано, но, тем не менее, сразу узнавалось как кадр из паркур-игры Mirror's Edge.

Естественно, это привело к некоторым обнадеживающим предположениям о том, что EA cоздаёт шумиху вокруг новой части Mirror's Edge. В конце концов, прошло пять лет с момента появления Mirror's Edge Catalyst и 13 лет с момента оригинала. Увы, но похоже, что сейчас работы над ничем подобным не ведётся, или, по крайней мере, ничего такого, чему стоит доверять. Ранее сегодня EA France пояснила, что просто немного решила пошутить.

Что конечно же в итоге очень раздосадовало геймеров по всему миру, ведь Mirror's Edge можно по праву считать лучшей игрой про паркур.

Индустрия
20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Я всё еще надеюсь на то что когда-нибудь выйдет продолжение или переиздание этой офигенной игры.

5

Та подожди с переизданием, изначально это трилогия должна была быть, еще 1 часть где то потеряли.

0

Да только эти планы у них были в 2008-ом году. А так кроме этой цитаты на эту "шутка" в голову ничего не приходит.

1

эмм... как бы между 1 и 2 частью 8 лет прошло... рано со счетов списал как бы да...

0

Это не я списал, а ослик иа который в виду своей жадности и недалекости ожидал от нового тайтла огромных стартовых продаж. От ноу нейм игры на тот момент, с крохотной продолжительностью, сделанной на коленке в перерывах между батлой, без он-лайна от разработчиков, которые ничего кроме бытлы и не делали. Само собой игроки отнеслись к этой игре с недоверием и не обеспечили желаемых продаж, тем самым поставив крест на запланированной трилогии.

P.S. Mirror's edge catalyst не вторая часть это полный перезапуск, ребут, переосмысление, называй как хочешь. Проще говоря катализатор не имеет никакого отношения к запланированной трилогии к лору и истории оригинала. И он так же обрывается на самом интересном, как и первая часть намекая на продолжение...

0

Я вас раскусил ЕА, вы собираетесь тупо замутить переиздание первой части, я так и знал)

1

А я на самом деле даже поверил...

1

просто немного решила пошутить
Скорее потроллить.

0

Вот блин. Ну поживем увидим, может новое что и выпустят в этой франшизе)

0

Может они просто не готовы говорить о ней до официального анонса предположительно на E3. А фаны их задолбали после этой картинки. К примеру до анонса Mirror's edge катализатор тоже был намек в виде сумки бегущих на фоне одного из выступающего сотрудника иа перед E3. И здесь может быть схожая пасхалка. Во всяком случае времени прошло столько же сколько и после выхода оригинала перед тизером catalyst...

0

А будет просто переиздание старых с "улучшенной" графикой.

0

Есть Дайнинг лайт.Покруче будет.

0

Максимум, что они могут выпустить - это очередной ремастер, что и делают все компании разработчики сейчас!! Ничего, видимо, нового в голову не приходит, вот и клепают переиздания... Куда ни посмотри - везде ремастеры сплошные в новинках. Аж бесит!!

0

Да фанатов даже переиздание будет праздником! Лучше чем вообще ничего!!

0

Недавно перепроходил обе части. Первая гораздо атмосфернее, чем вторая, да и лучше - чисто для меня... Не уверен насчёт "теоретической" 3-й части

-2

если первая была дико годная, то вторая это была невыносимо унылая ссанина с бездарной боевкой, кошмарным открытым миром и тухлыми заданиями. Если и делать новую часть, то точно не говнарями из дайса

-5