2012 vs. Послезавтра.Что лучше?
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Послезавтра конечно, 2012 только спец-эффектами лучше.
По моему мнению,послезавтра лучше и сюжетом и постановкой,а 2012 это просто один большой спецэффект
по моему мнению оба фильма - тупость (сразу говорю-МОЁ мнение,прошу не придираться) Но если выбрать из них нужно лучший,я бы выбрал фильм "послезавтра",поскольку я его досмотрел до конца и мне понравилось,а 2012 после середины перестал смотреть
что прикольно в фильме послезавтра , так это реализуемая возможность подобного , ученые прорабатывали подобный вариант и фильм в большей степени соответствует действительности , а 2012 это бред .
Оба фильма хороши,но мне больше впечатлил - 2012
а 2012 это бред
Любой фантастический фильм можно рассматривать с этой точки зрения, так что правдоподобность происходящего на экране я бы не стал выдвигать на первое место при оценке фильма.
В 2012 главный минус в однотипности сюжета, весь фильм главные герои только и делают, что спасают свои шкуры, только на самолете они взлетали в последнюю секунду целых три раза, последний раз на русском самолете вообще рассмешил.
Я свой голос отдаю в пользу "Послезавтра".
Послезавтра. Этот фильм хоть посмотрел с удовольствием, да и вещи, показанные в нем, более менее ближе к реальности. А 2012 - красивое редкостное дерьмо, естественно про высокоморальных американцев и отрицательных русских персонажей. И ещё с хэппи-эндом. Быть может, если бы все люди в итоге сдохли, картина понравилась бы мне больше. Причина катастрофы просто убивает: нейтрино, частицы, которые практически не взаимодейтствуют с веществом, начали проявлять активность и разрушать поверхность Земли и здания - это такой адский бред, который может воспринять только человек, в школе не учившийся вообще.
Это сугубо моё мнение. Без обид.
Какие обиды!? У каждого своё мнение... Все высказывают - то что им больше нравится.
2012 ибо может быть правдой
Послезавтра. Там действительно переживаешь за персонажей, в отличие от 2012, где заранее знаешь, что в последний момент под героическую музыку, из пропасти появится рука. Хотя 2012 тоже неплохое кино. Так, чистая развлекаловка. Фильм-аттракцион. В общем с пивком потянет)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помоему Послезавтра лучше намного,интереснее.
Послезавтра-15 голосов
2012-5 голоса