3D тред го...
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну привет, задавай вопросы.
Я ходил один год на 3d Max и там немного во Flash'е занимались.
А так уже закинул.
И?
С чем работаете, чем рендерите, свои работы, всё подробненько...
Хочешь заработать денег на моих работах?
Все мысли, идеи кладите сюда.
И на идеях? Наглец.
Все, мы его спалили, посоны. Пора сваливать.
Ага, сейчас.Нужны мне ваши работы :)Вообще-то на всех уважающих себя сайтах, при вывешивании работы требуют тестовые, гипсовые рендеры, сетку с видом из камеры и т.д. как доказательство подлинности.И идеи мне незачем у вас воровать, сам творческим кризисом не страдаю.Странно, сайт очень хороший, а принимаете в штыки.Я имел ввиду то, что можете, например, вести тут работу, а мы, товарищи трёхмерные, помогать будем.
Кстати, если вы не знали - интернет хоть и большой, но при усилиях настоящего автора можно найти всегда, и я это знаю.И я не тот, за кого вы меня принимаете.
Кто-нибудь в блендере работал?
FazeLoshka
Ты ошибся сайтом, можешь мне поверить.
автор, ты ошибся форумом, можешь мне поверить.
думаю, лучше будет создать подобный топик в "главном"
автор, ты ошибся форумом, можешь мне поверить.
Вот написано же "ошибся сайтом", причём это куда более верно. Зачем опять писать?
Зачем опять писать?
дружище, как зачем? дабы донести многоуважаемому автору, что большая часть населения болтанки не знает, что такое блендер, 3дсмакс, заноза и прочий спеицифческий софт.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не нашел такой темы на форуме, вот завёл.Сюда те, кто занимается 3D моделированием\визуализацией\анимацией\геймдевом (конвертальщики всякие идут лесом).С чем работаете, чем рендерите, свои работы, всё подробненько...
Все мысли, идеи кладите сюда.Ну, и просто общайтесь на общие темы;)