А если бы спиртное стоило как героин...
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, просто был бы расцвет самогоноварения.
скоро за сигареты будут убивать.
http://kolyan.net/uploads/posts/2013-03/1363069424_podborka_58.jpg
Если бы у бабки был хер, она была бы дедкой. А вообще не нужно быть семи пядей во лбу, автор чтобы понять, что ничего бы не изменилось ,учитывая что "сухие законы" уже пройденный исторический этап, и не повышение цен, не полный запрет, не остановят человека от того, что он делает уже на протяжении тысяч лет.
Hrip
про своё виденье этого, взятое из головы, когда вы даже представления не имеете, как оно работает на самом деле
Если учитывать что я эту публику вместе с ментами шерстил- тогды ой.))
сколько мелких барыг(распространителей) не видел, все они сами потребляют что-то из того, что толкают
Мы о чем сейчас? Я про ОПГ и РЕАЛЬНЫХ распространителей, а вы мне про пацанву, которая поднимает себе на дозу л0шкам толкая 3-4 "чека" или десяток колес. Дальше про выдачу в долг правильно написали, но не до конца- далеко не всем дают в долг. а только проверенным и с положительной характеристикой. А теперь сами рассудите: какой наивняк даст в долг наркоте долбящейся? ) Шыранется он на халяву и дальше что? Ну прибъет его крыша, а деньжку кто вернет? Наркота имуществом не отягощена...Опять же- без дозы он сдаст всех, все и вся.
Зачем он кому-то что-то даст бесплатно?
А зачем вам БЕСПЛАТНО пробники дают или дегустации в магазинах проводят? Вот затем ребятки и делают. От многих современных синтетических привыкание идет от 1-2 доз. А какой самый лучший потребитель? Которому твой товар как воздух нежен...Все это четкий многомлрд. бизнес и общие правила бизнеса везде одинаковы(со своей спецификой конечно).
вечно "выкручиваться", пытаясь показаться правым в споре
Суть общества.
Hrip
пытаясь показаться правым в споре.
Писать только ради того что бы что-то написать не пытаясь ничего доказывать- удел троллей или идиотов.
У нас уже ОПГ
Они самые. Есть подозрение, что у вас они же. У нас напр. основную часть трафика подмяли цыгане и кавказцы. Немного правда уже пытаются пролезть братья узкоглазые и арабы из студентов, но пока в основном по мелочам. Сейчас все больше гастарты замечаю из среднеазитов, скорее всего они то первым двоим основную конкуренцию и составят. А менты то ли куплены уже все на корню, то ли совсем нюх утратили- никаких крупных партий уже несколько лет, все мелочь гребут.
The Ocean
я не пью ибо пить для слаабокв
Что, вообще?! Или запойно? Если вообще- это напрасно. Разве что если доктора не позволяют или организм так устроен, что развозит с первой рюмки. Другой вопрос культура питья. Одно дело пару рюмок для благости душевной, а другое дело пару бутылей для отдыха под столом или харей в тарелке. Ну или так...)
http://hd-vipserver.com/online/164889267-193027806-%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB+95+-+%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2+%28%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+8-%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%29/
учитывая размеры мои- это уже становится опасным и для себя и для окружающих
Ты 180/80?
Сладкий багет
многих бы людей алкоголики убивали за дозу
Фигли там- они и сейчас очень прекрасно за бутыль убивают без всяких диких цен. Алканавты и нарики одного поля ягоды- дегенеративные элементы общества. Просто скуриваются и скалываются намного быстрее чем спиваются. А бросить и завязать с выпивкой намного легче чем тоже сделать с наркотой.
Так как мой батя был типичным русским алкоголиком, то скажу что муки синдрома отмены алкоголя поxлеще чем у всеx групп накркотиков кроме опиатов. А вот крышу у алкашей сносит сильнее чем у любого псиxонавта, белая горячка сопровождается шизоидными поступками бредом и слуxовыми и визуальными галлюцинациями.
Исxодя из личного опыта: отxода от амфетамина и тем более кислоты в разы менее мучительны чем от пол литра водки, а если её с чем нибудь мешать, то я лучше переживу гниение конечностей от дезоморфина, чем этот ужас
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете, многих бы людей алкоголики убивали за дозу?