А вы готовы рискнуть и преступить закон???
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я бы рискнул, не хочу быть всё время средним классом.
king_gamer ФСБ? ЦРУ?
Skaary
Интерпол
эх... сколько наивности в сабже...
А готовы ли вы приступить закон со всеми возможными последствиями ради богатства или власти например.
я не готова. и честным путем можно нажить богатство.
Так что вы предпочтете, честно работать НА ГОСУДАРСТВО, и жить скромно, или рискнуть что бы появилась возможость жить раскошно?????
я бы предпочла работать честно, на государство или на себя, абсолютно честно и прозрачно, и взяток мне не нужно! говорю 100% правду.
"эх... сколько наивности в сабже..."
Да я же не говорю что вы прямо завтра возьмете стволы и пойдете стрелять, я имел ввиду в общем, если бы была возможность занятся нелегальным бизнесом, или еще чем то, пошли бы вы на это рискуя свободой или чем то еще, или нет.
Преступить закон?Выйти за рамки?Пересеч границу?Ещё много разных выражений можно подобрать)))
Смог бы ли я?Наверное.Но надо помнить одно-что в жизни всё содеяное возвращается обратно.Сделал зло человеку-оно вернётся рано или поздно.
Преступить или не преступить закон человек выберает в следствии степени его убеждений,воспитания,мировосприятия и понимания.Кто-то и в бедности не пойдёт на порок,а кто-то не может остановиться не смотря на своё благосостояние.
Конечно! Особенно если это тот закон, в котором фигурирует цихверь "16"!
Хм. Ужас.... Автор..., ты случайно не мент ?
Хм не знаю можно было бы попробовать если план хороший и продуманный ну и без убийства.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет форумчане, хотел вас спросить.
А готовы ли вы приступить закон со всеми возможными последствиями ради богатства или власти например. Что бы вы поняли о чем примерно я говорю сразу пиведу пример, 90е годы "братва", они рискнули, и примерно половина из них вышли сухими из воды, да еще и с большими деньгами, а некоторые даже попали во власть. Но не обязательно стрелять, есть масса возможностей заработать деньги не совсем честным путем. (Я не беру в расчет воров карманников, или домушников, я говорю о сравнительно большых деньгах)
Так что вы предпочтете, честно работать НА ГОСУДАРСТВО, и жить скромно, или рискнуть что бы появилась возможость жить раскошно?????