Аватары/смайлы

смайлы жрут так много трафика? вам жалко пары килобайт?

Комментарии:  138
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да, смайлов и аватаров в ближайшем будущем (читай: ближайшие 100 лет) НЕ будет!

2soldier
компромисс...

пусть аватары будут в профиле у пользователя...
на самих темах форума они не будут отображаться...
т.е.. вот как сейчас, вот так я и вижу пг в будушем...

но АВАТАРКИ ОСТАНУТСЯ В ПРОФИЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!

я против аватоаров ПОД КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ!!

Кстати, смайлы нелепо выглядят здесь, когда кто-то вставляет их в пост. На других форумах с иным движком нормально, а тут нет. И аватары лишними будут, если в качестве основы многие станут ставить анимации, что весьма отвлекает. Фотка в паспорте у нас не анимационная, а статичная все-таки...

Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет
На ПГ самый луший движок форума. Нам всем эта белиберда не нада.
Ну а смайлы можно и так вставить.
www.mysmiles.ru

ничего не надо, ни смайлов ни подписи ни аватаров это все ерунда и никому не нужно...

KypT
Хмм...а если давать возможность иметь аватары тока избранным?..ну нада уважение зароботать , ну там быть известным на ПГ или ченить еще умное))
Хотя понятие "избранный" можно обосновать объективно, другая часть населения форумов почувствует себя ущемленной и менее значимой. В реальной жизни это куда проще, чем в интернете (пример: народный артист, заслуженный деятель и т.п.) Мне кажется, что понятие "избранный" лучше не вводить. ...у нас и так есть уже такие со значками модераторов ;)

Не нужны они.
Аватар в профиль, смайлики текстовые. Нубов научим.

Админы и модеры давным-давно писали, что на сайте не будут введены смайлы и аватары, никогда!

Аватары и смайлы в студию))
(я не доживу до того времени когда здесь будут аватары и смайлы - сайт нужно переделывать)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме