Blind Guardian

Неплохая группа,лично мне очень понравилось.Парни поют про фентези,так что я думаю что поклоникам фентези игр,слушать обязательно:D
Сдесь обсуждаем их творчество и делимся мнениями.
P.S.Кстати именно они написали саундтрек к игре Sacred 2:Fallen angel.
(Сори если такая тема уже была на данную группу)

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Недавно открыла для себя эту группу, послушала не очень много. В общем, пока неплохо.

Обожаю эту группу)) В данный момент их и слушаю

Обожаю эту группу)) В данный момент слушаю дуб.

Слыхал, что они чем-то похожи на Эпидемию (или наоборот, мне пох...). Там в сабже тоже такой павер с минором? С какого альбома тогда послушать? Просто не люблю слишком светлую музыку.

P.S.Кстати именно они написали саундтрек к игре Sacred 2:Fallen angel.

Там есть еще бонус - Концерт Блинд Гардиан и туча фанов-скелетов. За прохождение определенного кв - спрашивать в теме если что.

Roxette, это ж вроде чё-то попсвовое, если я не ошибаюсь? Там мужик и тётка вроде, не?

Роксет рулит. Есть очень хитовые песни

Благодаря Сакред 2 узнал про эту группу. Слушал некоторое время. Сейчас в списке любимых.

Ап ребяткам ! Дабы тема не терялась среди ранеток и биланов.

N_A
Ну бОльшую известность(я имею ввиду в рядах слушателей металла, а не на MTV ;) ), я считаю, они получили именно, как исполнители power-metal, они-же и являются одними из первых групп в таком направлении, хотя спидовые альбомы Battalions of Fear и Follow the Blind 88 и 89 года соответственно, воистину убойные, с Tales From the Twilight World началось уклонение в пауэр. Но вообще группа очень хорошая, ребята знают своё дело, гораздо лучше многих современных групп.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме