Боитесь ли вы собак

Боитесь ли вы этих милых пушистых зверушек,они ведь такие милые и преданные.

Комментарии:  112
Ваш комментарий

Кошки милые, собаки ни разу.

Нападали пару раз(ну не сильно, но все же), лежачие камни спасали. А так мне бы хотелось хоть одну полудикую бесхозную тварь пристрелить или ножичком в носик...^_^

А неадекваты-собачники, которые относятся к своим питомцам очень хорошо, а к окружающим людя нет - заслуживают вообще отдельного внимания.

Ах да, сабж: не боюсь, а так смотря каких

Нет. Но в целях защиты можно и застрелить.

Всех бродячих собак нужно перестрелять; хозяевам больших и бойцовских собак в обязатетьном порядке сдать экзамены, которые покажут, можно ли этим людям заводить потенциально опасных тварей; ввести уголовные наказания вплоть до лишения свободы людям, чьи питомцы нанесли вред окружающим; мелких наручных собак даже за собак не считаю...

Нет. Просто не люблю этих глупых, в большинстве своём, животных. В детстве меня частенько кусали.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Jacks0n
пчелоход и паровед

Всех бродячих собак нужно перестрелять
Хосспаде, откуда же такие мрази берутся? Ненавидишь мир - это не значит, что от этого другие должны страдать, лучше сам висок поставь. Перестрелять надо как раз таких как ты ублюдков, а точнее тех, кто их воспитывал. Потом удивляемся, почему кругом подлецы, дезертиры и эгоисты, лол. Homo homini lupus est.

Это ты грязное вшивое и безполезное существо, убейся об стенку...То что собаки иногда кусают людей это вина самих людей, либо они как то неправильно себя перед ней вели или еще что то, или может такой хозяин что ложил х на свою собаку, вот она такой и стала, тоесть во всем вина людей, этих грязных, вшивых существ

Нет,только телепузиков и летающих чебурашек :3

[SuperNatural]
А может лучше перестрелять тех людей, которые покупают собак, а потом выкидывают их?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме