BSOD проблема
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ты винду переустанавливал?
Шлейфа к жесткому проверь, плотно ли сидят.
Шлейф проверил и даже заменил. Винду не менял ибо мне очень надо её загрузить..есть один документ,который нужен! Кстати поменял еще какие-то настройки и теперь вот выдало
STOP:0x0000007b 0xf789e524,0xc0000034,0x00000000,0x00000000
может кто знает как это решить? А если скину по дефолту,то как в 1 посте ошибка...надо как-то решать....вот я и мучаюсь сижу)
возьми у друга хард и поставь, затем загрузи винду с него, перемещоеш свой файл к ниму на диск и отдаеш ему затем устанавливаеш себе новый виндус и вперед!
или же так: ставиш старую мать, таеже включаеш, достаеш свой файлик, сохраняеш все и снова меняеш мать.. ну ты понял..
"Поставил мать GA-G41M-ES2L(rev. 1.1) вроде все проводки правильно подсоединил"
-как я понял, вы установили новую мать в комп, а винду на харде не сносили?
"синий экран с надписью 0x0000007b"
1.Вы установили новую материнку, а систему не переустановили. При запуске-конфликт драйверов и прерываний.
2.Возможной причиной возникновения ошибки 0x0000007B может быть поврежденный загрузочный раздел. Тоесть виноват загрузочный сектор. Восстанавливается с помощью установки в привод оригинального диска с вашей операционкой, запускаете инсталяцию, дожодите до выбора действий, выбираете восстановление с помощью консоли, входите в консоль управления и восстанавливаете целосность загрузочного сектора с помощью команды fixboot или fixmbr. Если винда русская, то нажимаете help и там просматриваете в списке команд необходимую для восстановления загрузочной области.
3.Если файловая система повреждена и Windows XP не может подключить загрузочный раздел во время запуска можно перенести диск на другой компьютер под управлением Windows XP и выполнить для него команду chkdsk (проверка диска). Или параллельно установите новую копию Windows XP на этом диске (в другой папке). Программа установки Windows XP проверяет целостность раздела перед копированием файлов и может исправить некоторые ошибки в процессе установки.
4.Используйте какой нить Ливе-Сиди, что бы запуститься с него и войти в систему и скачайте нужную вам инфу на другой раздел или диск.
СПАСИБО omega1251. Всё правильно написал! Молодца.Точно и конкретно. Только прикол был в том,что я никак не мог зайти в любом режиме и в безопасном тоже...Спасло это мой диск с виндой и всякими там прогами для восстановления...Короче говоря 2 дня отдал. Потом сразу переустановил винду. Еще раз Спасибо. Помог 4 пункт)
Доброго времени суток) Поставил мать GA-G41M-ES2L(rev. 1.1) вроде все проводки правильно подсоединил, но есть проблемище...загружаю комп,затем попытка загрузки винды и....смертельный синий экран с надписью 0x0000007b 0xba4c3524,0xc0000034,0x00000000,0x00000000 . Перепробывал разные настройки биоса и перелапатил весь интернет... Проблема как я понял в RAID. Но где в биосе настройки поменять эти определенные? Или как эту проблему решить? Надеюсь кто-то решал эту проблему)