Чит коды - осуществление при помощи технологий

чит коды - осуществление в реальности при помощи технологий.

Почему читеров малокультурные личности на форуме пытаются оскорбить - они по моему этим лишь себя оскорбляют, показывая свой недалёкий интелектуальный уровень. Игра будь то с читами или без читов это не совсем жизнь.
Я люблю проходить игры два раза - первый раз без читов а второй раз уж что бы как следует кайфонуть с читами.
Люблю фантастические игры.
Чит коды в жизни много для чего конечно пригодились бы.
Интересней гораздо - какие технологии могли бы выполнять деиствия читов.

infinity shields - супер генератор защитных полей с источником энергии на 1000 лет
Give all- молекулярный конструктор - технология молекулярной синтезации - создающая любой предмет, главное знать что ты хочешь что бы образ предмета был в компьютере прибора.
fly - ( ну можно как в Сэме 3 у меня сейчас реактивный ранец, но технология не идеальна - лучще персональный антигравитационный привод
noclip - невероятно фантастическая технология фозового сдвига
ghost - превращение в энергетическую форму жизни, (если атомы смогли сформироватся однажды в органическую жизнь то почему где то не могли различные энергии в ходе длительного взамиодеиствия зародить энергетическую жизнь)
NO ded - Превращение в нанотехнологическую форму существования (все органические формы жизни имеют ограниченный срок жизни, пусть и в 800-1000 лет (секвойи), но всё же конечную, правда я что то слышал об одноклеточных формах жизни про которые учёные говорили что они - "практически бессмертные" , но одноклеточна агломерация ни как не подходит для поддержания разума.
god - превращение в энергетическое существо высшей ступени эволюции выше по уровню развития чем человек.

Жаль что мы живём в 21 веке а не в 25 - 30 :)
Правда кто знает до чего доживём, раньше сентетические супер-алмазы, ионный двигатель и квантовый компьютер считали делом далёкого будущего ан нет вот - сейчас осуществили. 100 Лет назад летательный аппарат тежелее воздуха считали невозможным, ещё раньше считали что человек не сможет передвигаться со скоростью больше 40 миль в час и умрёт от шока, раньщё подводная лодка Жуля Верна - была фантастикой. Так что всё очень быстро меняется и кто знает .....

Кто хочет обсудить супер технологии будущего которые позволи ли бы осуществить функции чит кодов.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Малокультурным низкоинтелектуальным личностям - прошу сюда не писать.

Кто хочет обсудить супер технологии будущего которые позволи ли бы осуществить функции чит кодов.
Я

Правда вот уже есть один доступный чит код - very_heavy_weapon_mode - или give armor99 - это то что американцы разработали - экзоскелетный роботизированный костюм -

пока ни у кого такого чита нет, против Калащей отлично можно применить

А если ещё и - spawn_Talon - а Talon - это реальный американский боевой робот, чтобы впереди двигался - то вобще отлично.

А от РПГ, можно - give_arena_sistem - поставит на себя Российский комплекс активной защиты "Арена" , но это пока в ближайщем будущем, когда первые две разработки обкатают, а вот экзоскелетный роботизированный костюм 3-ей версии может быть уже крут.
- give armor999

Ещё хорошая вещь - give_ceramocomposite_armor - современный бронижилет с керамо металлической композитной бронёй - это 75 едениц броневой защиты вместо стандартных 25 - 50
Если нужно будет что то без экзоскелетного костюма делать, например лезть в узкое место.

- give_granit4m_6b13 - бронижелет с элементами гранит-4м марки 6б13 - 80 единиц бронезашиты, пока единственный существующиё чит armor, но скоро наверное экзоскелет до ума доведут.

А вообще про то как воссоздать некоторые чит коды в реальности при помощи технологий есть хорошая книга "физика невозможного" автор Мичио Каку, физик, один из авторов теории суперструн.

Ну насчёт денег, то это такая вещь которую вполне осуществимо отследить, номера купюр и компьютерное расследование кибер преступлений, что в Америке с хакерами регулярно и происходит - их там успешно ловят несмотря на все мифы про хакеров это всё равно взаимное противоборство в котором один или несколько человек противостоят мощи спецслужб таких как Американские полиция, ФБР и министерство финансов, хотя конечно преступность полностью искоренить невозможно. Но дело в том что технология которая бы выполняла функцию чит кода give_all практически лишила бы необходимости что либо покупать, ты бы только задавал параметры вещи которую хочешь, как give_............ - вместо точек введи нужное, а прибор бы воссоздал эту вещь, тут правда есть проблема компьютерного управления так как ты должен понимать какую вещь ты хочешь что бы не получить не совсем то что ты хочешь, можно конечно подключить эту систему к какому ни будь супер-интернету где будут "файлы параметров" всех предметов, тогда основные пожелания людей можно будет представить так give_mashina
give_dom
give_yhta
но там всё равно будет проблема поиска именно того что тебе нужно, я например сейчас в яндекс картинках не могу найти всего что я хочу и многих вещей там нет, хотя возможно со временем в интернете действительно будет всё поживём увидим, но лучше точно знать самому параметры той вещи которую ты хочешь. Конечно же деньги нужны для оплаты услуг, но например можно будет один раз создать себе бриллиантов или ювелирных изделий что бы пораздать их в ломбарды но тут ты тоже можешь привлечь внимание правоохранительных органов и тогда всё - пропала твоя "машинка" в какой либо шарашке или зоне 51 :), ну можно конечно с людьми о бартере договариваться но это тоже может внимание привлечь откуда у тебя столько всего, если же эта технология будет у всех то мир кардинальным образом изменится, это как в "стар треке" было когда бизнесмен из прошлого попал на звездолёт и спросил про его ценности в банке и то как он может ими сейчас воспользоваться на что капитан ему сказал что люди сейчас не нуждаются в таких вещах и продемонстрировал работу молекулярно атомного конструктора управляемого компьютером просто продиктовав устно команду создать драгоценности на что прибор создал сундучок с различными драгоценностями

Правда подобная технология требовала бы очень большого количества энергии для синтеза тяжёлых ядер атомов и конструкции из них молекул и предметов в конечный результат, что сопоставимо с нынешними ускорителями частиц для синтеза тяжелых ядер и адронного каллайдера а это мощность целых электростанций, кстати золото из другого вещества (кто не знает) уже было получено физиками довольно давно по меркам быстрого сейчас уровня роста технологического прогресса когда чуть ли ни каждый день что то новое появляется, только цена крохотных количеств микро грамм этого золота была во много раз выше чем цена бриллиантов из за сложности эксперимента и большого количества энергии потраченной на него. А что касается атомно молекулярного конструирования - то прототип этой технологии то же уже существует с 1982 года это сканирующий туннельный микроскоп, с помощью которого можно делать такие вещи как к примеру выложенная из отдельных атомов надпись IBM и многие другие, правда что бы собрать хотя бы маленькое колечко на палец ему потребуется очень много времени, энергетическая технология из стар трека в этом плане лучше но энергии потребляет много больше. Как же ещё можно получить любую вещь какую захочешь? Ответ - нанотехнологии - множество микро роботов собирающих нужную вещь вначале из атомов потом собирая их в любые сложные молекулы и затем в нужную вещь, но тут есть две проблемы во первых это необходимо все химические элементы необходимые для создания предмета, так например техника содержит часто редкие металлы, машины топливо а оружие порох, что в фильме терминатор к примеру и было сказано, правда я вот считаю есть уникальный источник практически всех химических элемент - это свалка, где как мне кажется вся таблица Менделеева представлена. И это как уже написал LORD GARMADON про

DELOREAN-машина времени
как в фильме назад в будущее было показано - засыпал содержимое мусорного бака и вуаля всё что надо получил.

Вот только мне машина времени DELOREAN не совсем нравится, слишком примитивный взгляд, мне больше модифицированные специальным устройством древних звёздные врата превращенные во врата времени нравятся (тем кто в курсе о чём я - респект). Врата времени в стар трек "ориджинал" кстати говоря раньше придумали.

Вторая проблема микроскопических нанороботов это управление ими и контроль, многие учёные хотят создать их действующими самостоятельно и способными воспризводить себя, мне же эта идея кажется опасной и я считаю что их надо будет делать как простые манипуляторы действующие под управлением компьютером, а достижение же нужного их количество осуществлять схемой вроде "матрёшки" где большие делают меньших, подробнее я где то уже писал на плейграунде. Так что единственной нужной вещью остается энергия, так что тут уже либо give_reaktormodule - мини реактор, либо - что экологически безопасней но менее мощней give_plazmogen - плазменный энергогенератор работающий на водороде. Что же касается ближайшего времени - (когда мы сможем получить нечто подобное?) - так это во всю тестируемая сейчас технология "3D принтера" которая позволяет создать из заложенных компьютерных данных многие предметы из однородных материалов таких как пластик, ведь сейчас нас окружают многие предметы которые все сделаны из пластика, а это значит что на корейский рынок нам в ближайшее время можно будет уже не ходить :) , так же тестируются и приборы способные создавать предметы и из других материалов.
Если бы не было достаточного количества людей имеющих интеллект и воображение, и способных размышлять на такие вещи мы бы сейчас до сих пор сидели бы в пещерах и думали бы что ничего лучше костра и шкур быть не может.
Пример же к чему разводить писанину - "фантастиш" как выразился уважаемый Without A Name, можно привести скажем такой - это Жуль Верн с его "Наутилусом" из романа "20 тысяч лье под водой" который считали детской сказкой и полной невозможностью ( в котором кстати был персонаж ваш почти что тёска - капитан Немо) . Американцы же в 20-ом веке создали для морского флота технологию осуществления чит кода
sawn_nautilus - то есть создали атомную подводную лодку, о которой Жуль Верн и не мечтал, ведь он не знал ещё теории атомной энергии, основанной на теории Энштейна, его подводная лодка была электрической, это показывает что научно-технологический прогресс идёт по экспоненте и с накоплением знаний переходит всё на более и более высокий уровень, который ученые не предполагали вследствии их ограниченных знаний на соответствующий момент времени. И какие возможны научно-технологические прорывы в будущем через 100, 200, 300 и 1000 лет, мы точно сказать не можем, теория супер струн возможно лишь одна из многих последующих за ней, и что они возможно дадут мы сейчас представляем весьма условно. Вобще я писал например про книгу Мичио Каку "физика невозможного" там во вступлении про это то же написано побольше, про лорда Дальтона и про то что он говорил о глупых теоретиках науки и техники, если есть интерес - почитайте, весьма занятно. А вобще я считаю что если бы греки не рассматривали прообраз парового двигателя и паровой турбины, коим являлась паровая машина Герона Александрийского - только как забавную игрушку, мы бы, люди, уже среди звёзд вполне могли бы летать, за те многие века прошедшие с тех пор зазря, с тех пор как Александрийская библиотека сгорела, греков сменил более приземленный Рим который затем и пал пропустив орды варваров, затем тёмные века средневековья, инквизиция, и лиш совсем недавно по историческим меркам возрождение, всеобщий новый расцвет наук, и как следствие индустриальная революция и наш современный мир, эх если бы всё было иначе..... А "фантастиш" становится реальностью и прямо сейчас - это и ионные и плазменные двигатели и транс генные технологии и квантовые компьютеры и как я писал ранее роботизированные экзоскелеты которые дадут нам осуществление чит кода give_armor 999 :) и многие другие.
Если у вас есть хоть капля ума и воображения не будте столь зашоренным и откройте свой разум , развивайте его.
Воображение человека это великая сила изменяющая мир.
Всё что мы имеем сейчас вокруг нас создано именно силой человеческого воображения, ведь не вообразив что то однажды его ни как нельзя получить позже, вот к чему людям воображение и вот к чему Такие люди как Циалковский разводили свою "писанину" я тут конечно микроскопический Циолковский местного разлива :) но стараюсь как могу.

Jayson Harris - писал в другой теме например
Godmode ON
Invisiblity ON

И это всё, что мне нужно для захвата власти над планетой.

Несмышленый маленький мальчик, зачем тебе единоличная власть над планетой?
Если ты не мальчик, то тебе надо в палату рядом с Наполеоном.

Если мальчик, то Invisiblity - подразумевает невидимость, то есть невозможность визуального наблюдения, однако кроме визуального наблюдения существует множество технологий обнаружения такого проказника, это и инфракрасные приборы и радарные технологии вроде тех что разработаны для наших пограничников и звуковые и ультразвуковые эхо локационные технологии и некоторые другие. Так что невидимость в оптическом диапазоне - это не панацея а лиш один из методов дающий преимущество в определенных случаях - это такие технологии например как оптический камуфляж автоматически повторяющий характеристики местности вокруг и технология метоматериалов, так что тебя шалун вероятней всего спецслужбы поймают, и не таких ловили. А "невидимость" во всех диапазонах физических взаимодействий создать невероятно трудно, правда есть одна из возможных в далёком будующем технологий - это переход в другое измерение - чит коды no_target и ghostmode (что ещё и позволяет пролетать сквость стены) - правда подобные технологии потребуют огромных энергий и появятся возможно только через 1000 и более лет.

А что касается Godmode про который все пишут, то он деиствует далеко не как панацея и может быть бесполезен если например оказатся в какой либо глубокой "яме" без выхода, и тогда уже потребуется какая либо технология осуществляющая либо fly_mode либо ghost_mode, правда если свойства Godmode реализуется при помощи нанотехнологий то тогда можно будет либо поднятся с помощью неё по стене, либо взлететь, так как наномашины из которых будет состоять твоё тело могут иметь микро двигатели позволяющие им поднимать предметы и теоретически весь макро обект который они образуют. А вот если ты окажешся в ловушке представляющей совершенно замкнутое пространство то тебе уже потребуется технология ghost_mode о которой я писал выше - переход в другое измерение либо энергетическое состояние. Но любая из этих вещей как я то же уже писал - может быть остановлена/унечтоженна чёрной дырой которую то же в принцыпе возможно создать искусственно или использовать перемещённую в силовых полях естественную небольших размеров чёрную дыру найденную в космосе, хотя ghost_mode реалезованный по средством переход в другое измерение возможно и чёрной дыры "боятся" не будет, хотя современные физики еще не проработали всего что касается теорий многомерности, но возможно это дело будущего.

Without A Name
Только подумай,что любой технологический прорыв,который принесёт большую пользу будет использоваться совсем другими людьми чем мы. На данный момент уже есть многие разработки которые мы и не знаем,так как это не для нас.У кого есть деньги те и могут финансировать подобные развития в технологиях . В замен они и получать от этого плоды. Нам же людям классом ниже хорошо бы хоть мизерную долю получить с того

Вот, вот это уже обсуждение чит кодов в реале - которое можно осуществить при помощи технологий (не в бубен же бить камлая вокруг костра, это не в реале - это от грибов только эффект даст)
А вот за обсуждение технологий спасибо - отвечаю, в начале да, новейшая технологии и в том числе и не известные широкой массе и сейчас это всегда существующее явление, но зачастую это вина самих масс не стремяшихся узнать и задумаватся о таких вещах, да существует практика засекречивания передовых изобретений, но это скорее характерно для времён холодной войны и скорее для СССР, сейчас же западные страны поняли что придерживание технологий в закрытых недрах военно производственных корпараций неразумно и что технологические новинки в таких условиях просто "протухают" зазря и в США например все разработки для вооружённых сил делают частные карпорации которые намеренны использовать их в будующем и в гражданских коммерческих прикладных разработках, извлекая таким образом все прибыли а не только от "оборонки". Что же касается распространения технологий то есть такой интересный пример из истории - это алюминивые вилки и ложки которые были невороятной диковиной и плодом знания ученых мужей для славы императорского величетва и стоили очень больших денег и были подарены императорской семье, - сейчас же их как вы знаете в каждой столовке навалом. Подобное произошло и с титаном и с тефлоном. А те груды техники которыми мы пользуемся сейчас все какие то сто с лишним лет назад - было в прямом смысле невообразимо, почитайте что лорд Дальтон говорил. Я лично верю в то что как раз технологический прогресс должен победить бедность как мы её знаем сейчас, другое дело что тогда будет считатся бедностью, веть многие бедные по нашем нынешним меркам люди имеют куда больше тех вещей которые в средневековьи считались чудом, а купцы какие ни буть жили в избах которые мы сейчас считаем убогими, всё относительно, распространяющиеся же технологии и развитие цивилизации как раз и делают людей "более равными" по уровню жизни, европа тому пример, а социальные отношения я сейчас не рассматриваю, (хотя это возможно как в фильме "кин дза дза" - цветовая деференциация штанов , будет :) ). Хотя сейчас и есть множество проблем у мира, но я думаю они технически решаемы. Вот только проблема перенаселения очень остро стоит перед планетой - 7 миллиардов человек, ну куда это, я считаю надо его сокрашать, возможно контроль рождаемости, а возможно какая либо эпидемия всё исправит, но это слишком опустошительно и подорвёт прогресс, лучше контроль рождаемости поставить на голосование, кто проголосует тому пряник кто нарушил тому кнут, но главное демократическим путём что бы люди сами поняли.

Without A Name
Лишь тогда когда будет построена новая модель системы управления обладателей подобных разработок. И человеческая масса опять покорится и будет терпеть новое правление.

Я хочу верить в разум , культуру, цивилизацию.
А все эти терии заговоров массонов это для тупых зрителей передач с рен тв и тв 3
Демократия работает - всё остальное гораздо и гораздо хуже, технологии распространяются и переходят в массовое производство тем самым удешевляясь, если бы вы кому то например в 40-е 50-е годы сказали что у вас дома несколько телевизоров то вас бы засмеяли, а ели бы сказали про несколько компьютееров то вас бы не поняли о чём вы, а те редкие еденицы что поняли бы - спросили зачем вам два компьютера.

Скачал недавно программку, называется Artmoney.
Правда, скачал не с официального сайта, а с
какого-то левого, он закрылся буквально через
пару дней. Версия программы называлась странно
- Artmoney Lifehack Beta. Так вот, эта программа
изменила мою жизнь! Сначала я взламывал ей
игры, а потом решил попробовать взломать
Яндекс.Деньги, просто попробовать для шутки. И...
Получилось! С помощью этой программы я
поставил баланс счёта на 1000000 рублей. И
начал покупать!
Правда, аккаунт быстро заблокировали, а
транзакции отменили... Но я создал ещё десяток
счетов и "положил" на каждый из них 1000-5000
рублей с помощью Artmoney. И никто не заметил,
даже ничего не заподозрил! Теперь я живу как
миллионер, покупаю всё в Интернете, и у меня
есть много девушек, так как я откопал значение
girlfriends.count.

Рhoeniх
Давай, что думаешь, какие мысли

hamingu
Ой пасадят тябя, как пить дать посадят.
Преступники должны сидеть в тюрьме, типа как Шарапов говорил :))

AnderWorld

+1. Я тоже всегда сначала прохожу игру просто так, а потом с читами:)

А вот ещё не знаю точно как в реале будет, но у меня сейчас в игре darkest_of_days половина чит кодов не работает, а так хотелось при втором прохождении кайфануть :( ни кто не знает что там к чему - как их надо правильно вводить?

AnderWorld
Почему? Благодаря тому, что я стал богатым, я
имею возможность делать много добрых дел. Я
отправил много денег(электронных) на
благотворительность, в том числе на лечение
детей. Я взломал дату конца света, отложив его на
сто тысяч лет. Разве я не молодец?

hamingu
Конечно, молодец! :)))

З.Ы. Читы - это хорошо :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме