Что бы вы делали, если бы остались в мире совсем одни?
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Путешествовал бы. Отправился на юг, чтоб от холода хотя бы не помереть.
я понял что через нескалько дней отключится вода, гуз и электричество а по улицам будут гонять злые и голодные животные и нада сваливать с этой планеты
Человек вне общества мёртв.
Pecos_Bill_2.0
Сразу вспомнил рассказ Рэя Брэдбери "Каникулы". Я бы был напуган и долго бы не продержался. Человек - существо социальное. Лишь самые стойкие из нас сумеют выжить в полном одиночестве и не свихнуться. Я, видимо, не из таких.
Все переехали на Марс, а тебя не взяли. Почему?
Ну, учитывая, что мне нужно хирургическое вмешательство под общим наркозом, я бы сотворил какую-нибудь дичь и нарушил все запреты, созданные моей проблемой, типа диеты/ограничений и т.д., всё равно помирать. А т.к. всем подстанциям и городским системам нужна поддержка, и без должных знаний не получится всё содержать в работоспособном состоянии, да и в одного человека не продолжишь род человеческий, то плевать вообще на все запреты. Да и города в скором времени превратятся в зловонные помойки с гниющими продуктами, нефильтрованной, водой, прямо рассадник для инфекций и болезней. Только угнать авто, как сказано выше, запастись топливом и рвать когти смотреть пейзажи и места, в которых всегда хотел побывать, но только по земле, летать в одного опять же не получится. А когда наскучит путешествовать, можно красиво отдать концы в каком-нибудь живописном месте, типа прыжка без парашюта или на спортивном авто отпустить руль на скорости перед стеной/обрывом. Только надо удостовериться, что попытка будет успешной, а то потом без помощи лежать овощем и мучиться совсем не круто.
P.S. но для всего этого нужно чёткое понимание, что ты и правда единственный человек на Земле.
Мы и так, по сути, живем одни в мире. Умрут все родственники - вот вы и одни в мире, никому нет дела. Страшно это.
По факту, к одиночеству мне не привыкать, выживал сколько бы смог, пока есть продукты, питьевая вода, развлекал бы себя всякими вещами из магазинов, потом умер бы, но не знаю как, духу бы не хватило совершить самоубийство.
Я бы занял раскошный замок которы в Британии )) (Кремль тоже сойдёт)
И вот войду в магазин Форда и возьму ФордМустанг разгонюсь до 330 и разобью машинку.
Затем пошёл бы на военный Аэродром в Пентагоне взял бы Боинг президентский и полетел бы в Пакистан проверить что там ) Посадка бы не вышла и прыгну я с парашута. Преземлюсь в пустыне какой нибудь и буду искать пищу и воду.
За тем отправился бы на север в поисках замёрших людей в ледниках чтобы ожевить их.
Оу.... Резиновую бабу в магазине бы спёр )) Все люди же исчезнут.
Если интернет работает, то я буду задротить весь интернет.
Ждать НЛО ещё буду и просится чтобы они меня забрали. Если не прилетят то сяду в ракету и улечу Уй знает куда
D78L Secret
хз что это за фордмустанг который 330км/ч будет ехать. в салонах таких нет.
Умер бы от травмы шеи при прыжке в хранилище золотых монет, как персонаж "Утиных историй"
D78L Secret написал:
И вот войду в магазин Форда и возьму ФордМустанг разгонюсь до 330 и разобью машинку.
Затем...
затем? вряд ли уже будет затем...
LightHOwUSE написал:
Хотя, в принципе, чтобы прожить самому, за исключением форс-мажора, нужен только один фактор - электричество.
получать продукты питания, воду, мед. помощь из розетки?
LightHOwUSE написал:
Если поселиться рядом с ветряками, то отопление, еда и прочее - не проблема)
москвич, не технарь, гуманитарий. о ветряках знает только из Сервантеса, руки растут из жопы, думает, что дальше МКАДа Земля заканчивается?
LightHOwUSE написал:
И тогда уже можно жить десятилетями)
как повезёт - больной зуб - перелом ноги - инфекция - заражение крови - отравление просроченными продуктами - пожар...
РикоЧико написал:
Путешествовал бы.
в добрый путь...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте представим, что вы проснулись, и оказалось, что все люди в мире пропали, исчезли. Что бы вы первым делом сделали в такой ситуации?
Я бы наверное сперва позабирал бы с магазинов все вещи которые хотел, ведь всё равно никто не следит) А потом бы скучал...