Что лучше: пиратка или лицензия?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
годный репак, как правило, полноценный, с включенными длс, бонусами предзаказа.
Как человек, плотно связанный с геймдевом и визуальным творчеством в целом, я за лицензию. Для меня пиратство приравнивается к воровству в том плане, что я этим заниматься не стану. Всегда покупаю игры, тем более индюшки. В крайнем случае, если не уверена понравится ли мне игра - смотрю ЮТ. И потом, в Стиме всегда есть возможность вернуть деньги, если игра не нравится.
Жаль, что у нас интеллектуальное творчество не воспринимается как нечто, за что следует платить деньги.(
Винда тоже лиуензия? Как и все программы?
Если игра годная, то лицензию.
Можно сначала скачать пиратку игры. Ощутить саму игру. Если не понравиться - удалишь.
Если понравиться - купишь.
Это типа как демо режим.
Если нет мультиплеера, можно и пиратку скачать)
Я бы сказал: Для сингла пиратка лучше и выгодней, т.к. она тупо бесплатна. Но я за Лицензию, потому что если все будут юзать пиратку, на ПК будет одна индюшатина. Покупайте хоть иногда лицензионные игры, чтобы поддержать свою ПК платформу!
А представь ты купил игры на свой аккаунт, а его банят без причины. Тыже покупаешь не игру, а просто цифровую копию
Тут спорит можно вечно. Кто вот побаивается играть в сетевой режим и не нужны достижения - то те и играют пиратку.
Пиратить-это плохо,ну и онлайна нет и оффициальных серверров нет
После Fallout 3 и Скайрима всегда сначала пиратка, если понравилась и стоит вменяемых денег, то лицензия. Наличие/отсутствие онлайна для меня роли не играет.
Пиратка - для школоты. Лицензия - меньше вылетов из игры, выше фпс (от начинки компа тоже зависит). Было на пиратках что и сейвы пропадали(Assassins Creed), и глюки непонятные происходили. И в сюжетной компании GTA4 из-за кряка невозможно было пройти дальше по сюжету и тд... Покупайте лицензионные игры на распродажах - можно неплохо сэкономить до 90%. И все таки в купленные игры играешь с большей душой, ведь ты же их купил. Тем более в steam всегда можно вернуть деньги если что-то не понравится.
Всегда играл на пиратке, не разу не вылетало, фпс больше чем на лицухе
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Многие по какой-то причине не могут или не хотят покупать игры по этому играют на пиратке или вообще не играют, так как многие современные игры без онлайна, не раскрывают и половины своего потенциала, и сервера иногда проседают:(.