Дружба
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как-то пофиг.
Каждый день умирает тысячи людей и над каждым надо горевать?
Наступило время афигительных историй.
Christophorius
я тебе сочувствую и полностью с тобой согласен
Друзей нет. Дружба лишь выдумка и самообман, которым люди пытаются себя удовлетворять.
Rikudo Nagashi
Интернет-дружба - это просто край идиотизма. Извиняюсь за прямолинейность.
А без настоящих друзей - ты никто.
Hardweller
Полностью согласен. Интернет дружба..это ничто на самом деле...
У меня так вообще друзей нет. IRL, по крайней мере... Но в Сети познакомилась с несколькими людьми, которых могу назвать своими лучшими друзьями. И я очень сильно расстроюсь, если кто-нибудь из них умрёт.
Жаль,что я ещё не встречал Настоящих(да,с большой буквы) друзей.
В инете можно найти единомышленников, что хорошо, но как можно считать другом того, кого не можешь увидеть в реальности ?
Горевать не надо. Надо помнить что жизнь невечна. Поэтому ...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю у многих из нас есть лучший друг/подруга и он для нас является очень близким человеком, иногда даже ближе чем семья. Я даже не осознавала насколько я была совсем недавно счастлива, но мне, если можно сказать как типичному человеку, всегда все мало, всегда какие-то проблемы ни о чем. У меня есть лучшая подруга, но к большому ужасу она умерла 7 сентября в аварии. Отвратительно осознавать, что на самом деле когда она была жива я была счастлива, я реально этого не понимала. У меня внутри образовалась огромная дыра, которую никакими играми/вещами/людьми невозможно закрыть. Мы с ней дружили 4 года и она была(есть) для меня самым близким человеком. У нее были клевые планы на будущее, которые она бы достигла, так как она была очень целеустремленная. Да, и у меня все что должно было в будущем было связанно как-то с ней.
Она говорила "Не понимаю людей, которые ходят вечно в депрессии." Она очень не любила плохое настроение и даже сейчас я пытаюсь не сильно впадать в отчаяние, потому что она бы сказала: "Ты что совсем офигела?! Что за сопли?!" Она была офигенной подругой...
Я пишу вам для того, чтобы вы не забивали на своих близких, если поссорились - не стоит дуться по году. Потому что случаются трагедии, после которых ты понимаешь, что это все мелочи, ни о чем... Будьте почаще с близкими вам людьми. Настоящая дружба - великая вещь.
There is no greater sorrow than to recall happiness in times of misery.
Dante Alighieri
"Нет большей печали, чем вспоминать о счастье в минуты страдания."
Данте Алигьери "Божественная Комедия. Ад"