Два вопроса по PS3
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1) Правда ли, что ПС3 без бубна не подключить к монитору? Я просто телик не смотрю...вообще, и дома у меня ни одного экрана нет, а покупать отдельно для консолей нет желания. В свою очередь, читая гугл, многие пишут что нужен бубен для подключения к моинтору...
Я к своему ASUS MW221C, у котого отсутсвует порт HDMI, подключал ПС3 с помощью HDMI-HDMI кабеля и переходника DVI-HDMI. Полёт нормальный. Знаю, что монитор должен поддерживать HDCP, а остальные проблемы несовместимости ПС3 с мониторами - чисто единичные случаи.
2) Что с самим взломом то? Легче дождать когда она на радиоранках уже будет продаваться взломанной или можно купить девственную и самому сломать? Долго ли ждать, пока в этой стране начнут продаваться взломанные PS3 ?
Если обратишься к пророкам за инфой, когда будут продавать взломанные, то, в зависимости от результата предсказания, можешь ждать или не ждать. Мне почему-то кажется, что это будет нескоро.
ИМХО, ломай сам. Заказать джейбрек в интернете - не такая уж проблема.
А если у меня нет HDCP?
Монитор Samsung 226BW
А, нет, стоп, есть же, сорри...
Ну тогда все понятно, буду брать
RogerWilco
1) Правда ли, что ПС3 без бубна не подключить к монитору? Я просто телик не смотрю...вообще, и дома у меня ни одного экрана нет, а покупать отдельно для консолей нет желания. В свою очередь, читая гугл, многие пишут что нужен бубен для подключения к моинтору...
Чушь. Не знаю про HDCP - что это.... В какие мониторы мы плойку не втыкали - играла на всех!!!
У меня 225uw. На нем плойка выдает в 1080p, пк лишь 1680*1050... Хотя full он по книжке не тянет. Не знаю что за фигня...
взломаные пс3 новые вовсю продаются они еше до нового года продавались на 24ау
Господа, в связи со взломом PlayStation 3 решил прикупить данную консольку ради эксзов, хоть и являюсь ПК-форува...
В связи с чем два вопроса:
2) Что с самим взломом то? Легче дождать когда она на радиоранках уже будет продаваться взломанной или можно купить девственную и самому сломать? Долго ли ждать, пока в этой стране начнут продаваться взломанные PS3 ?