EBM, Dark Electro, Aggrotech
Комментарии:
110
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жизнь без бухла уныла только у унылых людей.
У тебя-то без бухла куча веселья, да. Матрицы решаешь, алгоритмы составляешь. FUСKIN' FUN.
Правильно. Трезвость — норма жизни. (ц)
Забыл уточнить, какой именно жизни. Скучной, серой, унылой - да, вполне.
Жизнь без бухла уныла только у унылых людей.
Правильно. Трезвость — норма жизни. (ц)
Да, фана много. Не понимал мещанской жизни никогда. Это как установить РПГ и всячески уклоняться от развития своего героя. Родился, женился, умер. Убого.
Чем отличаются EBM, Dark Electro и Aggrotech?
Дарк электро изначально называли другую музыку. Какую точно не шарю, но видел разбор полётов однажды. Общепринято сейчас дарк электро это вид ЕБМ, что пошёл от Hocico, yelworC и прочего подобного, просто мрачнее стали делать и вокал "харшевый". Аггротех - стараются называть современный дарк-электро с более клубными ритмами, типа того, насколько я знаю.
Ужас летящий на крыльях ночи
Скучной, серой, унылой - да, вполне.
Мне кажется, ужираться в говно — это не очень красочно и интересно. Даже слушать ОттоДиксов веселее, инфа 145,98 %.
Да. Причём самое опасное здесь - это работа, потому что работа, как правило, обыдляет и превращает как раз в такого мещанина, и при этом она практически неизбежна. Остальное хоть можно избежать относительно легко.
Отто Дикс кстати не первопроходцы в российском мрачняке.
Вот откуда они имидж-то лизали, и не только они. Тут еще фолк и трип-хоп.
19.10.12 09:57
Мрачняк... (=
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Посоветуйте что-нибудь из EBM. Сейчас слушаю E-craft и Alien Produkt, Funker Vogt надоел уже. Хотелось бы познакомиться поближе с Front 242 и Nitzer Ebb(не знаю с каких альбомов начать), ну и вообще с олдскульными командами. :) Больше всего интересует Techno-industrial направление. Futurepop группы не предлагать:)