Экзотические формы удовольствий [x]
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ИМХО
стать ближе к истокам, к природе
люди хотят новых ощущений
Ощущения - это вообще самое главное.
Нужно только меру знать, а то африканские племена, они ж людоеды, что не так - зажарят.
Вообще это и адреналин, это и жажда приключений, и оченка ценностей, и незабываемые впечатлении, ну и естественно любопытство. Какие же загадки кроет в себе джунгли? Как же красочны водопады в джунглях? Насколько страстны девушки ил племени? неужели вам бы не хотелось это узнать?
ФУ-ФУ со всякими там трипирными негритосками лол не я пас :)
люди устали жить в городе, вот и ломяцца на природу..еще я по телику видел такой вид отдыха у нас в России: люди приезжают в глухую деревеньку и живут там, траву косят, коров доят..
вот-вот. про двух друзей-туристов в Камбодже я тоже читала, как они поехали в джунгли, чтобы познать ласки тайских девушек, а их там напоили чаем каким-то, и такое началось!!! но в итоге оказалось, что они друг с другом переспали...
,-))
У меня есть друг, так вот он обычно на вечеринках знакомится с красивой девушкой и танцует с ней одной весь вечер. Потом с утра он приходит угрюмый такой - выпил вроде немного, но когда ее обнимал, целовал в полумраке, лицо не запомнил. Помнит только степень упругости ее ягодиц. А девушка хорошая была. Упустил. И вот так каждый раз...
слепой что ли?))
не слепой. но такая фигня у него по жизни происходит. пить надо меньше!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно один знакомый рассказал мне, что сейчас жутко модно путешествовать в африканские страны, где сохранились еще племена, живущие вдали от цивилизации, у них первобытный строй, они охотятся, строят домики из тростника и имеют четкие законы общины. Так вот. Люди платят бешеные деньги, чтобы пожить в таком племени, их обучают правилам поведения и с опытным гидом они отправляются в джунгли. С дикими племенами они ходят на охоту (но прежде надо завоевать доверие вождя!). И самый смак - это за особые заслуги получить разрешение от вождя провести ночь с девушкой из племени, а еще круче - с женой какого-нибудь члена племени.
И вот я думаю, что же ищут люди в этой жизни? Любви? Удовольствий? Или просто хотят инстинктивно, где-то в подсознании - стать ближе к истокам, к природе?