Эротические видеоклипы [x]

пишем у каких исполнителей есть еротические клипы, какие нравяться какие нет. вот мне например нравяться видеоклипы DVL Bazukи. клипы Виа гры "Биология", Тины Кароль "Ноченька" (где она весь клип сидит АБСОЛЮТНО ГОЛАЯ) и прочих попсушек конечно очень сексуальные но лично мне не по душе. вопщем пишите.

Комментарии:  36
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

2 Мартина
Некачай это, для таких изврашенцев как он, он мне вместо 2ух песен это выкладывал. Он просто больной изврашениц

Rompeprop - Pussyjuice Chup A Chup

+1
неплохой клип. правда, там особой эротики нет. че там возмущаться - вы ж не закомплексованные поповские дети, можете смотреть. Нефига оно не для больных извращенцев.

2 Seckzi
На ся посмотри я нормальной ориентации
2 SS-Obersturmbannfuhrer
х3 просто это быдло мне ссылу на клип кидало там тож название было Rompeprop
вот я и подумал
ДАДАДА я эту ссылу на долго запомнил какраз то что ввывел тут ДРЫЩЬ (это видемо его бот, а вообще х3, но именно это кидал мне и Seckzi скачйте его по ссылке ДРЫЩа и увидете чё я так возмущался. кстати именно ДРЫЩ мне выкладывал это в другой теме где я просил кинуть мне песню DPR - Fire it up Кстати DVJ bazuka гораздо лучше этой *уйни

вот в моём понимании воть что такой эротический клип http://youtube.com/watch?v=KZcDz1jt1lk

Chingi, 50cent, Nate Dogg, кароч всех американских рэперов=))

2 Seckzi
Про себя пишеш ? У*бок!!! как скачал это видео так сразу и удалил, таких М*даков как ты сразу надо в бан пускать (покругу),ТЫ ОТСТОЙНИК, ты эту картинку во всех сообщениях одресованых не ставить будеш ? Это твой кумир ?

ну это я уже слышал, а чё ещё скажеш, фантазия на этом кончилась ?

2 Seckzi
А "Сегодня адекватный (Хотя Х*р тебя знает ты меняеш ник по 5 раз за час)" это типа твой прихвастень, чёт я заметил что что он и ещё один уб*юдок всёвремя пишут практически тож самое что и ты. Кстати ты написал одногодников, ты чё старше ? по тексту который ты тут пишеш я подумал что тебе лет 12 отсилы, кстати откуда знаеш сколько мне лет ?
2 Сегодня адекватный
Как я писал выше ты ПРИХВАСТЕНЬ, я бы продолжил но за это банят.Ктомуж время тратить много на тебя неособо хочу

2 ПРИХВАСТЕНЬ
Мне 16 и я так разговариваю только с У*БКАМИ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме