Ferrari Challenge (PS2/PS3/Wii/NDS)

Полное название: Ferrari Challenge Trofeo Pirelli
Разработчик: Eutechnyx
Издатель: System 3 Software
Жанр: Racing Simulator

В общем, купил себе эту радость, прохожу сейчас... Никто не знает, какие рули с этой гамой лучше всего работать будут?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

У PS3 поддержка рулей Logitech http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/playstation_3/wheels/&cl=ru,ru
Хочу купить эту игру и все денег жму. Как тебе понравилась? Аркада или нормальный симулятор?
Посмотрел видео на PSN понял, что вроде как не аркадное управление.

Игра - куль, настоящий симулятор!
Я собираюсь покупать Driving Force Pro, но не знаю, совместим ли он с FC? На сайте Logitech данных о нём нет, может он снят с производства?

Игра мне не очень. Хотя чисто симулятором я б игру не назвал.

Ну процент аркадности там если и есть, то ничтожный совсем.

Rage Racer

Мне скоро обещали привезти и я попробую совместимость на своем Driving Force™ EX. Совместимость должна быть однозначно т.к. только рули Logitech совместимы на 100%.

Кстати, я почитал повнимательнее инструкцию, и нашёл-таки пункт о рулях. Там написано так:

Игра также поддерживает рули, в том числе Logitech Driving Force Pro, Logitech G25, Thrustmaster Ferrari GT Expierence Racing Wheel и Thrustmaster Universal Challenge Racing Wheel.

Как это толковать? Игра поддерживает все ПС3-совместимые рули, но опознает только эти 4?

Rage Racer
"Как это толковать? Игра поддерживает все ПС3-совместимые рули, но опознает только эти 4?"

Ты не правильно понял. Те рули что перечислены все от предыдущей консоли т.е. они были созданы для PS2 ну и игра их поддерживает.
MotorStorm зараза не поддерживает. Очень этим расстроился.

Ну так MotorStorm это аркада :) Там же от руля толку не будет...

игра их поддерживает.
Ну игра ж-то есть на PS2.

Rage Racer
"Ну так MotorStorm это аркада :) Там же от руля толку не будет..."

Аркада аркадой, но какая! Для большего погружения в игру очень бы хотелось. Тем более физика тоже очень даже на высоте.
Я всегда играю в гонки от первого лица и руль в таком обзоре вещь необходимая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме