Гостелеканалы

Интересен один вопрос, сильно ли правительство давит на ОРТ, РТР И Вести, насколько их информация правдива, и верите ли вы сами во все, что на них говорят? достаточно ли информация полная и точная?
(имеется ввиду внутренние проблемы России)

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Не знаю, как с российскими телеканалами, но на американских телеканалах запретили рассказывать о Российских достижениях в технологиях, культуре и спорте.

Dahakka
Откуда такая информация...

GAmn
Давят сильно, правдива на 50%, верю наполовину, недостаточно.
Источник: ВГРТК Вятка... У меня там одноклассник работает...

Кто нибудь читал "Обитаемый остров" Стругацких? Тогда вы понимаете моё отношение к СМД.

Ради собственного успокоения хочется верить в сказку о демократии, но кто знает на все 100 %....

У Dahakka эта информация оттуда откуда и инфа про христа инопланетянина. Кста у тебя реально ченьть есть???
А если по теме. Влияние в хоть каком-нибудь обьеме все равно есть.

Не знаю как у вас, но у нас точно давят, и не хило! Хотя влияние на гос каналы помойму везде есть, на то они и гос.) Вот только у вас есть возможность смотреть хоть какие-то альтернативные новости, а у нас нет, только что спутник

Государство только запихивает на гостелеканалы всякие концерты по разным праздникам и фильтрует некоторую информацию, из новостей.

да.. новости вообще нивкакие рамки не лезут, особено в предвыборное время...

Мне кажется, в Новостях рассказывают только то, что, по мнению властей, народ должен знать. Даже если информация важна, но её распространять правительству невыгодно - фиг людям о ней скажут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме