Греется жосткий

У меня такой жосткий, что к нему питание подсоединяется обычное, а вот второй провод красный и узкий такой, сантиметровый
Жосткий мой так греется, что если дотронуться до той его части, куда провода подсоединяются, то просто палец не выдерживает после 5ти - 7ми секунд. Да на нём яичницу пожарить можно
Чё делать то? Комп то работает, но нормально ли это?
Да, и системник у меня без крышки

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

а вот второй провод красный и узкий такой, сантиметровый
то есть SATA
Пальцем измерять температуру это, конечно, хорошо, но любая программа, умеющая показывать температуру винта выдаст куда более точные результаты =) Например, SpeedFan.

НЕТ, НЕ НОРМ!!! У меня вообще выше 33 не поднимается. Улучшай охлаждение, купи один из таких кулеров, например.

Фигня! 60С и то ещё можно сказать жить мона. У меня 45С и нормально. Забей с охлаждением. У моего друга тоже 56С и вобще не жалуется

Пацаны, у меня комп не вертикальный как почти у всех а лежачий и компактный такой. Так вот, он у меня когда стоит без крышки верхней, то все детали греются сильно, как я сказал палец не выдерживает. Закрыл я его крыхой - темперетура через некоторое время спала, жосткий - 41 градус. Но при закрытом системнике вентилятор начинает работать бысрее, чем при открытом, это норм?

Норм норм! Всё норм! То что горячие жёсткие это нормально, ты же не сидишь на них, так ведь? Если там всё вобще греется то советую ещё один вентиль туда засунуть на выдув и всё.

всё ништяк, закрыл крыхой - теперь всё в поряде!

Новое на форуме