Игра, ставшая для вас откровением
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сейчас каждый будет писать свои любимые игры.
Crysis
Для меня Бэтмен.. тот, что 2009 года. Жанр ТПС сам по себе начисто пустой, но Бэтмен показал, что и этого правила есть исключение.
Fahrenheit - новое слово в жанре
Fallout 2 - первое знакомство с жанром RPG и первое настоящее откровение, имя которому ролеплей и густая пост-ядерная атмосфера.
Neverwinter Nights - первая игра поразившая меня (в свое время) своим фэнтези сеттингом и D&D-шным геймплеем.
TES III: Morrowind - ролевая игра подарившая откровение в лице настоящей, полной свободы перемещения и незабываемого мира, который хочется исследовать от начала и до конца.
Gothic 2 - откровение в виде имитации жизни NPC в RPG, Готика как будто дышит жизнью в каждой своей травинке.
TES IV: Oblivion - графическое откровение. Всё.
Ведьмак - ролевая игра, которая поразила меня больше всего за последнии пять лет.
Сталкер, Half-life 2
System Shock 2, хорошо смотрится даже на фоне современных шутеров. Сюжет, система прокачки, сложность, секреты, симпатичная графика (кроме живности) и "наполненность" помещений всякой всячиной (а не серые коробки Half-Life или Deus Ex). Я джва года хотел такую игру.
Однозначно The Elder Scrolls III: MorrowinD
Полная свобода действий, огромный игровой мир, огромное количество квестов и отличный сюжет.
Mass Effect, я был порожён её кинематографичностю.
TES IV: Oblivion: свобода "куда хочешь туда и идёшь"!
Fallout 3: Апокалипсис Мира очень классно смотрится!
S.T.A.L.K.E.R. все части: Не знай почему но классно!
Resident Evil 4: Потому что стала как классика!
Метро 2033: классная графа!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для меня в свое время такие игры как Half-Life 2, Max Payne,Dragon Age стали откровением, показали то, что я никогда не видел в других играх, задали новый уровень качества игры...
А какие игры стали откровением для вас?