Игровые новости

Пришел сюда узнавать игровые новости после того как помер другой сайт с новостями,но здесь такое ужасно токсичное комьюнити что просто нереально их сопливые комменты читать.Просто обсирая игру которая не нравиться,эти хомячки считают "своим мнением".Как вы (которые нормальные люди) здесь выживаете?

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

kot.v_noskax

kot.v_noskax написал:
...ужасно токсичное комьюнити

Замечать признаки "токсичности" начали только сравнительно недавно. В русскоязычном сегменте интернета - с подачи одного недообзорщика, прославившегося своей любовью ко всякому ширпотребу. К счастью, слухи о "токсичности комьюнити" сильно преувеличены, а к несчастью, проявлениями "токсичности" стали называть ситуации, когда откровенное говно в открытую именуется говном, а злой "токсичный" игрок отказывается это говно употреблять и просить добавки. Борьба с "токсичностью" силами разработчиков игр сводится к борьбе с собственными ошибками не посредством устранения оных, а посредством устранения тех "токсичных", которые эти ошибки обнаружили и осмелились говорить о них. Но по сути то настоящая отрава - это слезливые меланхолики и недотроги, которые при малейшем намёке на критику своих священных коров подымают ор выше гор о "токсичном" комьюнити и "токсичных" игроках, которые, дескать, портят им удовольствие.

kot.v_noskax написал:
Просто обсирая игру которая не нравиться

Можно просто обсирать игру, а можно обсирать игру аргументированно. Обычно бедные "не токсичные" игроки ненавидят именно второе, потому как аргументы разбиваются только контраргументами, которых - вот жалость какая! - у "не токсиков" обычно нет. Например, я никогда при случае не упущу возможность написать, какие же ME: Andromeda и Mafia 3 отвратительные игры. И ведь это действительно так - это какими же низкими требованиями к уровню качества контента надо обладать, чтобы всерьёз считать Андромеду или Мафию 3 шедеврами или даже просто проходными играми?
Из недавних - кучу "минусов" словили мои комментарии относительно порта на ПК унылой китайской (или японской, но тут без разницы, ибо хрен редьки не слаще) гриндилки с полным отсутствием иных монстров, кроме динозавров, под названием Monster Hunter World, у который помимо известных проблем с портом и серверами имеются проблемы с сюжетом, геймплеем и вообще общей логикой происходящего.
Наверное, это и есть проявление "токсичности", надо так понимать?

kot.v_noskax написал:
Как вы (которые нормальные люди) здесь выживаете?

Потихоньку помаленьку. Разумеется, срач ради срача я не считаю проявлением воспитанности и какого-то выдающегося ума у людей. Скорее наоборот - тупых агрессоров вроде Бомбардировщика или Рашен Квацкера следует вымарывать с любых форумов.

kot.v_noskax написал:
Как вы (которые нормальные люди) здесь выживаете?

C 2005 года многое повидал и до сих пор здесь. Но многие свалили по своим причинам. Кому как =]

kot.v_noskax написал:
ужасно токсичное комьюнити что просто нереально их сопливые комменты читать

Ха-ха. Ты здесь не был лет десять назад, когда ср*чи на политические темы качественно разбавляли флуд и обычные дискуссии по играм. До 2014 года было веселее 8)

Новое на форуме