Игры больше не цепляют
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Первый раз что ли? Сделай перерыв, пока игры снова не станут интересны. Или просто забрось их.
Salem.
Ты элементарно начинаешь "перерастать" игры, вот и все. У меня сейчас тот же этап в жизни. Какое-то время не играй, потом игры сами повлекут тебя назад, ну или же ты окончательно перестанешь играть. Одно из двух, третьего не дано.
Игор нетъ.
Rikudo Nagashi
petyabw
... у меня рукалицо.
По теме: а я вот начала кампанию за морпеха в AVP2 Primal hunt - пострашнее всякой Амнезии и Пенумбры будет.
Элитная Воительница
Это че например? Там говно одно было, на ps one. Говоря про старые хорошие игры имеют в виду пк и денди, ну и сегу.
Меня тоже перестали цеплять, однако потому, что игры сейчас, так сказать, без души.
А вот старенькие игры всё ещё радуют, хоть и не так сильно, как раньше.
Salem. [ушёл в армию]
а ещё наверно тебя перестали интересовать девочки, пропала потенция
У самого такое было несколько лет назад) потом купил Xbox 360, прошел эксклюзивы, теперь вот Heavy Rain на PS3 прохожу, хоть и купил новый PC в прошлом году, играл от силы в пару-тройку игр. Просто все уже какое-то однотипное, сам пытаюсь хоть как-то разнообразить это.
Salem.
Главное, чтобы Гейб выпустил Half-Life 3. Это единственная, наверное, игра, которая способна меня оживить.
тогда тебе лучше из армии не возвращаться....лет пять....
Автор прав.Некоторые игры даже скачивать нет смысла.Ибо не интересны.А вот раньше было клево,игры на ps1 и все такое.Тайтлы первой соньки на долго останутся в наших сердцах.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помнится мне, лет 5 назад играл я, значит, в игры и получал максимум фана и удовольствия. Всё в них казалось таким чарующим, волшебным и, что самое главное, - необъятным. Это были Resident Evil 4, Oblivion, Devil May Cry 3, Gothic, Dark Messiah, GTA: SA, даже, блин, Круизис, COD: MW и всякое YOBA. В этих мирах было чертовски уютно, интересно, погружение в атмосферу на все 100%. А что сейчас? Сейчас, мне кажется, играя в какую-либо игру, я подсознательно разбираю её на составляющие: текстуры, звуки, музыка, триггеры, скрипты. Т.е. вся целостность и таинственность игрового мира буквально рушится, я не могу прочувствовать, что я где-то там, внутри, т.е. нет волшебного чувства, что передо мной действительно МИР по ту сторону экрана. Есть только ощущение искусственности. И это не потому, что игры сейчас, так сказать, без души. Нет. Но я и понятия не имею почему. Возможно, это возраст, а может ещё что? Как вернуть обратно то восприятие?