Как изменить NAT в PS4?

Здравствуйте. Такая проблема. Купил PS4, но при настройке возникли первые проблемы с интернетом. Сначала была очень низкая скорость, и игра обновлялась очень долго, но пошарив-почитав разные ссылочки, решил вроде, скорость увеличилась в разы, все норм. А вот тип NAT стоит 3. Как я понял, это самый плохой вариант. Можете подсказать мне, чайнику, как это исправить хотя бы на 2?

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Next-gen2015
Ничего не трогал, все по умолчанию. Нареканий нет. Но если хочешь, свой вопрос скопируй и вставь в поисковик Инета. Там куча страниц и видео на эту тему. Только что проверил.

Sioux123
Все очень мудрено... А я из-за NAT3 не смогу поиграть по сети?

Next-gen2015
Играть еще не пробовал. Не прельстило. А закачивает Сонька нормально. Претензий пока нет. Я как глянул, что надо лезть в маршрутизатор, желание отпало разом. Потом проблемы могут начаться в TV и другой аппаратуре, которая завязана на него.

Sioux123
Я просто еще не подключил PS Plus, не могу выйти и попробовать в онлайн. Просто прочитал, что NAT3 - это зло. Мне главное, чтоб в FIFA19 мог по сетке играть, просто чтоб наверняка знать, пока игру не купил, чтоб зря деньги не потратил.

Новое на форуме