Как открыть корпус
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
задвижки по бокам отодвинь назад, возможно еще сначала нужно сверху.. то же назад
сзади бы еще сфоткал
Ок завтра выложу
Походу верхнюю крышку сдвигаеш назад, боковые вверх поднимаются...
Открути и сдвинь боковые стенки назад
Возьми отвертку покрепче, молоток и пасатижи. Откроется! Может он одноразовый у тебя? (ха-ха шутка не обижайся!)
Кажется я имел дело с чем то подобным, открыл без молотка и прочего. действовал следующим образом:поворачиваешь системник "лицом" к себе и находишь рукой снизу выемку, тянешь на себя, лицевая панель удаляется с неприятным скрежетом; но ставится на место без проблем)Ну а дальше все будет ясно- по бокам откручиваешь болтики и сдвигаешь стенки системника назад.
по моему, должно сработать, хотя по фоткам трудно определитькакой сдесь случай, но все же попробуй.
представляю...сколько там пыли...
Сучий Потрох 2-3 кг ))
Раритет какой то)) В аукционе с молотка уйдет))
Durer
там вообще болтов не видно которые держат боковинки
C.J
сфоткал как в 1м случае в полный размер его зад. на себя не понянешь, только назад получается.. попробуй пасатижами потянуть, не думаю что то сломаешь с учетом что сам вверх не отодвигается назад
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я тут собираюсь на новый комп (скоро куплю) поставить винт от старого (информацию чтобы не терять) - но столкнулся с большой проблемой - никак не могу открыть корпус. Скока не мучался, всё равно ответ не нашёл, даже мой друган (он сто раз комп разбирал) ответ не нашёл. Мож поможете? Вот фота: