Как открыть корпус

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Я тут собираюсь на новый комп (скоро куплю) поставить винт от старого (информацию чтобы не терять) - но столкнулся с большой проблемой - никак не могу открыть корпус. Скока не мучался, всё равно ответ не нашёл, даже мой друган (он сто раз комп разбирал) ответ не нашёл. Мож поможете? Вот фота:

Комментарии:  14
Ваш комментарий

задвижки по бокам отодвинь назад, возможно еще сначала нужно сверху.. то же назад
сзади бы еще сфоткал

Походу верхнюю крышку сдвигаеш назад, боковые вверх поднимаются...

Открути и сдвинь боковые стенки назад

Возьми отвертку покрепче, молоток и пасатижи. Откроется! Может он одноразовый у тебя? (ха-ха шутка не обижайся!)

Кажется я имел дело с чем то подобным, открыл без молотка и прочего. действовал следующим образом:поворачиваешь системник "лицом" к себе и находишь рукой снизу выемку, тянешь на себя, лицевая панель удаляется с неприятным скрежетом; но ставится на место без проблем)Ну а дальше все будет ясно- по бокам откручиваешь болтики и сдвигаешь стенки системника назад.
по моему, должно сработать, хотя по фоткам трудно определитькакой сдесь случай, но все же попробуй.

представляю...сколько там пыли...

Сучий Потрох 2-3 кг ))
Раритет какой то)) В аукционе с молотка уйдет))

Durer
там вообще болтов не видно которые держат боковинки

C.J
сфоткал как в 1м случае в полный размер его зад. на себя не понянешь, только назад получается.. попробуй пасатижами потянуть, не думаю что то сломаешь с учетом что сам вверх не отодвигается назад

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме