Как скопировать папку с DirectX'ом чтобы..... ??

Привет всем !!
Столкнулся сегодня с такой проблемой - но моём ноуте,где нет интернета,собственно,на нём он мне как раз и не нужен,я не могу поиграть в игрушки из-за причины неустановленного ДиректИкса.Хитман и Just Cause 2 просто не запускаются(у меня на ноуте седьмая винда),в последней просто выскакивает ошибка,что какая-та фигня с директом,а Хитман просто не запускается,точнее,запускается,но сразу же сворачивается в винду и закрывается этот процесс.Попробовал на компе Хитмана - сработало.
Я папку с директом ставил себе на флешку и после на ноут в папку system32,но игры так и не запускались.
Как же мне скопировать папку с директом чтобы система читала его как установленный софт ??
Прошу Вашей помощи.

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Глупость какая. Установите на ПК директХ и перезагрузите.

В том-то и дело,что не получается,ибо обновления для директа берутся с интернета,а на моём ноуте интернета нету.И постоянно выдаёт ошибку,что не получается поставить директ.

Скачайте не веб-инсталлер, а готовую скомпилированную сборку, которую можно скачать со всяких игровых порталов\сайтов и прочей игровой лабуды. Ее и ставьте, хоть с флешки, хоть с чего. Не вижу проблемы.

Эвона как !!
Что-то впервые слышу про такие сборки конкретно директа.

Если ты не слышал это не значит что такого нет!!!!!
www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=8109

george-92
Вот внизу Дистрибутивный пакет DirectX
Или Вот

cazyal
Опередил :)

СергейС
человек внизу страници читать не умеет.)

Ага пусть тренируется)))

Я уже февральскую версию скачивал,не помогло...но я попробую сейчас качнуть по ссылке cazyal'а
Сергейс,там внизу только редистрибутивный пакет

Есть готовый дистрибутив диерктИкса (весит около 100Мб), его можно установить на любой компьютер автономно (т.е. без доступа в интернет), а есть веб инсталлер директ искса (весит 600Кб), он сам скачивает нужные библиотеки и инсталлирует их. Последнему нужен доступ в интернет для загрузки библиотек.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме