Как удалить windows xp professional SP3?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Yakov-shurigin
Надеюсь я успел. Выключайте комп поскорее и ждите мастера. Только ничего нетрогайте, а то навредите. Нехотел вас задеть, но вам лучше туда нелезть.
Если ты когда нибудь ставил Windows через BIOS, то в процессе установки будет пункт форматирования дисков. Вот там где у тебя диск с виндой, форматируй его. А потом ставь новую ОСь.
windows xp professional SP 3 (Best edition)
Не советую ставить всякие сборки - от них больше проблем, чем пользы. А так - при установке, когда она еще из под доса винда спрашивает куда себя ставить, там же можно отформатировать диск и заодно разбить его на логические разделы.
Я не знаю как удалить эту винду!Попробовал отформатировать диск на котором она лежит (C:) пишет: " Windows не может отформатировать этот диск.Завершите все прочие программы,использующие этот диск,убедитесь,что ни одно окно не отображает его содержимое,а затем повторите попытку. "
Увы виндовс у меня только один и поэтому если я его завершу,то я не смогу сделать форматирование.
Не делается даже через командную строку(format C:)
Пробовал через " Установку и удаление программ " там нет такого пункта " Удаление windows xp " и ничего даже похожего.
Через установочный диск этого виндовса нельзя так,как он у мастера,который устанавливал мне винду.
Хочу переустановить этот виндовс потому,что он начал глючить.Новую windows xp professional SP 3 (Best edition) записал на диск изменил настройки биос теперь он рабочий и может заного установить виндягу.Но удалить её не получается.Помогите плиз!!!