Как вы относитесь к девушка с яркими цветами волос

Часто видел на улите девушек с яркими цветами волос:зелёными,синими,фиолетовыми.Вы считаете красиво ли это,как по мне это слишком ярко.Я уж помолчу о пирсинге.

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Каждый как хочет, так и самовыражается, если, конечно, это не нарушает нормы нравственности. Пусть красятся, мне все равно. Напротив, забавно порой встретить кого-то с яркими волосами. Приковывает взгляд и вызывает добрую улыбку.
Но для себя я бы не выбрала ни за что такие цвета. Ну, от силы, красную прядь могла бы сделать.

Спойлер

Только черный! Только хардкор! \m/
=)

Наемник Дедпул - на автарке телка, пишешь в женском роде, ник мужской и пол в профиле мужской - вывод: транс ты паренек! ))))

Как вы относитесь к девушка с яркими цветами волос -Прикольно. Она сосёт, а разноцветная пакля мотыляется вверх/низ.

Люблю когда у девушки выбрито, волосы на лобке не труЪ

Ну прям светофор какой-то. Лучше чтобы волосы имели естественный цвет, т.е. который был от рождения, а вся эта покраска волос- ерунда. Главное что внутри. Волосы цветные, а в голове пусто. Пирсинг так это вообще бред, не вижу ничего в этом привлекательного.

только как у своей девушки, остальные не воспринемаю.

Главное что внутри.
Разумеется, но при прочем равном желательно, чтоб внешность была няшной, не так ли?

А у меня у свмого бровь проколота, хотел еще волосы в синий покрасить ...
А девушки с яркими волосами это круто.

Нормально. Иногда красиво получается.
Иногда даже пирсинг красивым получается.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме