Как вы относитесь к ЕГЭ?

Я отрицательно, так как он не позволяет разгуляться настоящим личностям.

13
53
Комментарии:  53
Ваш комментарий

Отношусь отрицательно.Крайне неудачная система,т.к. не позволяет должным образом проверить знания выпускника.Кроме того,в нем хватает некорректно поставленных заданий.Что тут сказать...В цивилизованных странах от этой системы давно отказались,а наша страна-помойка подобрала мусор,который они выбросили.Собственно,как и всегда.Хорошие идеи наши гос. деятели заимствовать наотрез отказываются.

Хоть ЕГЭ для меня уже давно позади, отношение к нему у меня отрицательное:
1. Его могут сдать даже самые тупые, а отличники могут запнуться на каких либо заданиях и завалить.
2. Это всего навсего тупой тест, может быть чуточку посложней будет.
P S: Система обучения в стране катиться к чертям господа. Из-за этого и страна сама разлагается.

Раньше отрицательно, после того, как сдал - нейтрально.

сейчас никак, т.к. 4 года назад сдал его.

Раньше отрицательно, после того, как сдал - нейтрально.

Полный бред на счет неудачной системы и отказа от нее в странах. Абсолютно полноценно проверяются знания, если противоположное утверждается в связи с возможностью угадать, то стоит попробовать и убедится, что ничего толкового в общем результате из этого не выйдет. + ко всему ЕГЭ хорошая вещь, потому что ей не нужны деньги и у нее нет знакомых.

Мм... никак. Просто накрученная контрольная работа. Вот так воспринимал его.

ЕГЭ... ЕГЭ... ЕГЭ...
Ну что тут сказать? Корупцию в системе образования хотел устранить господин Фурсенко? С учителями можно договориться по-любому, просто у каждого своя цена, были бы деньги!
Суициды по всей стране происходят только из-за того, что кто-то не может сдать пробный! Я уже молчу про настоящий!
Этот егэ хорошо могут сдать только законченные ботаны! у меня учитель по русскому языку с двумя высшими образованиями не смогла найти в сочинении три проблемы, поставленных автором, а учитель математики не смогла решить задачу за девятый класс!
Кому нужна эта система? Путину, ведь он сам заявил что стране нужны только 20% людей с высшим образованием, а остальные- Welcome to ПТУ!
Так что не надейтесь что в ближайшее время будет отмена ЕГЭ!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме