Как вы относитесь к ЕГЭ?
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отношусь отрицательно.Крайне неудачная система,т.к. не позволяет должным образом проверить знания выпускника.Кроме того,в нем хватает некорректно поставленных заданий.Что тут сказать...В цивилизованных странах от этой системы давно отказались,а наша страна-помойка подобрала мусор,который они выбросили.Собственно,как и всегда.Хорошие идеи наши гос. деятели заимствовать наотрез отказываются.
Хоть ЕГЭ для меня уже давно позади, отношение к нему у меня отрицательное:
1. Его могут сдать даже самые тупые, а отличники могут запнуться на каких либо заданиях и завалить.
2. Это всего навсего тупой тест, может быть чуточку посложней будет.
P S: Система обучения в стране катиться к чертям господа. Из-за этого и страна сама разлагается.
Положительно
Раньше отрицательно, после того, как сдал - нейтрально.
сейчас никак, т.к. 4 года назад сдал его.
Мне похер
Раньше отрицательно, после того, как сдал - нейтрально.
Полный бред на счет неудачной системы и отказа от нее в странах. Абсолютно полноценно проверяются знания, если противоположное утверждается в связи с возможностью угадать, то стоит попробовать и убедится, что ничего толкового в общем результате из этого не выйдет. + ко всему ЕГЭ хорошая вещь, потому что ей не нужны деньги и у нее нет знакомых.
Мм... никак. Просто накрученная контрольная работа. Вот так воспринимал его.
ЕГЭ... ЕГЭ... ЕГЭ...
Ну что тут сказать? Корупцию в системе образования хотел устранить господин Фурсенко? С учителями можно договориться по-любому, просто у каждого своя цена, были бы деньги!
Суициды по всей стране происходят только из-за того, что кто-то не может сдать пробный! Я уже молчу про настоящий!
Этот егэ хорошо могут сдать только законченные ботаны! у меня учитель по русскому языку с двумя высшими образованиями не смогла найти в сочинении три проблемы, поставленных автором, а учитель математики не смогла решить задачу за девятый класс!
Кому нужна эта система? Путину, ведь он сам заявил что стране нужны только 20% людей с высшим образованием, а остальные- Welcome to ПТУ!
Так что не надейтесь что в ближайшее время будет отмена ЕГЭ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я отрицательно, так как он не позволяет разгуляться настоящим личностям.