Какой игровой ноутбук посоветуете?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За штуку бакинских рублей можно взять (смотря в каком магазине) i9 4070 32 Gb DDR 5
можно посмотреть в сторону maibenben с рузен 7000 и 4060ртх 140вт примерно как в описании. у него клевая фича что нет интегрированнной граики голая видеокарта как у пека и цвет полный и разрешения экрана нормально работают и не слетают.
прямо советовать его правда то не берусь потому мало использовал и есть некоторые моменты которые меня напрягли например что в выключенном режиме с подлючением к розетке садится батрея возможно из мыши. блок питания не бесшумный и я нзаменил память и после долго бездейсвия при включении он начнает походу подбирать таймиги как при первом запуске.
однако что там у других современных ноутов, которые разряжаются порой во время игры я не знаю.
Я так понимаю , что это только в россии, потому что я живу в европе и нигде не могу найти этот ноут
В категории до 1000 баксов с карточкой rtx 4060 пока можно найти либо то, что ты выбрал. Либо китайцев вроде maibenben, mechrevo, hasee и т.п.
Если очень повезёт, то получится найти вариант от Lenovo Y7000 или около того.
Хочу купить ноутбук что бы и в игры четко было играть и работать и что бы не приходилось в сервисный центр ездить каждый месяц, хочу ноутбук так как часто переезжаю. Посоветуйте , пожалуйста, до 1000 баксов + -. Лично у меня сейчас на рассмотрении Laptop GIGABYTE G6X вот с такими характеристиками . За ранее спасибо