Какую видюху?

Короче собрался покупать новую видеокарту. Выбрал GeForce 6600GT 128 MB 128bit AGP8x.
Но не могу выбрать производителя, так что народ подскажите кого лучше брать. Советов типа возьми другую видюху ненадо!

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Обязательно бери BOX-версию. retail не надо. спокойнее будет. а какой производитель... возьми ASUS. вроде говорят ничего...

Почему же не брать Retail? Можно и Retail, тем более что он дешевле на 10-20$ коробочной версии. Надо только брать в нормальном магазине, тгда риск нарваться на левак будет минимальным. А из производителей обрати внимание на ASUS, Palit Daitona, Gigabyte, Leadtek, Albatron.

Только не Palit , уж лучше самый дешевый Sparkle

Asus дорого больно. Лучше что-нибудь из Gigabyte, Leadtek, Galaxy (отличное медное охлаждение и повышенные частоты).

Обязательно бери BOX-версию. retail не надо
Мож я чего не понимаю, но оба этих слова означают одно и тоже - коробочную, т.е. привелегированную версию покупки, со всякими бонусами в подарок...
А на вопрос "6600 от Asus можно ли?" отвечаю - ещё как! Бери! Asus фирма дорогая(за счёт своего имени, между прочим, годами репутацию завоёвывали), но имя и надёжность карточки в данном случае идентичны. У мня самого и мать, и видео, и даже корпус системника ихние стоят.
Хотя, если тебе не нужны видеовходы с переходниками, функции разгона карточки одним мышинным кликом(это скорей к материнкам относится), бесплатные довески в виде WiFi-карточек и веб-камер, и если в вопросах надёжности ты полный лоx, тогды бери всякий noname мусор. Asus рулит.

PS: Обращение к представителям компании Asus - вы мне должны денег, много денег, ну очень много денег за рекламу вашего мусора повсюду... Aaaasuuusss!!!

ASUS хорошая фирма но... сдирает бабки просто так! За имя!(20-50$), MSI хорошие ГеФорсы...
А насчет - брать ли в коробке или без нее... решай сам! Если те нуна тока карта(+экономия), то бери без коробки! А если нуно фсякие фичи типа дисков с играми и доп. проводков и переходничков - то бери в коробке!

З.Ы: Скажу одно: игры прилагающиеся с картой - фуфло полное! =)

ASUS - охлаждения на памяти нет, частоты 500/450(900) и 520/550(1100) для Top Limited Edition
Gigabyte - охлаждения на памяти нет, частоты 500/500(1000)
Leadtek - охлаждения на памяти нет, на всем остальном алюминивое, частоты 500/450(900)
Galaxy - медное охлаждение единое для всего, частоты 525/525(1050)
Axle - медное охлаждение единое для всего, частоты 500/525(1050)
Palit - шумное охлаждение единое для всего, разводка платы изменена что ухудшает разгон, частоты 500/450(900)
Sparkle - охлаждения на памяти нет, частоты 500/450(900)
Prolink PixelView - охлаждение единое для всего, частоты 500/450(1000)

Ну ваще собираюсь брать BOX версию. Чтоб никто в ней до меня не копался. Я ваще в Риге живу так что в магазинах видел 6600GT только от Asus,Palit,Sparkle,Galaxy. От Asus тут ненамного дороже латей на 10, так стоит её брать или нет? А то моя MX440 меня уже задолбала!

У меня Galaxy 6600GT 128 MB 128bit AGP8x и стоит. Брал этой фирмы из-за хорошего охлаждения и повышенных частот 525/525(1050). Память стоит как на ASUS - 1.6 нс, следовательно теоретически должна заработать на 625(1250) MHz

Alexandr82

Ты до каких частот свою разгонял? У меня в "холодном" состоянии RivaTuner больше 560/560(1120) не дает, а в "горячем" и того меньше, около 550/550(1100).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме