Клуб обладателей PlayStation 1
Комментарии:
198
сначала
актуальные
Ваш комментарий
обожаю ps one. Жалко, что она не сохранилась у меня. Очень хочу увидеть ремастеры игр c ps one на ps4!!! Прям очень хочется!!!
Syphon Filter 1,2,3, Spider Man, NFS HS, NFS PU, Tekken 3, Driver 1,2, Gran Turismo, WRC Acrade, Medal of Honor. Какие же классные там игры были. Охота даже перепройти на компе через эмуль, жаль Соньки не осталось. И хардкорные, а не "Press X to WIN".
Да, кто-то спрашивал про контру, у меня ее 2 части, если еще зайду в эту тему - напишу полное название... И квэйк 2 я прошел полностью на максимальной сложности (Без читов и прочего...), от друзей и по сей день летят куски мяса в сетевом режиме...;-D Обожаю сони, хоть и 2/3 игр были хламом и дешевкой с яркой обложкой, но все-же... Сайлент Хилл прошел на ней на всех сложностях, видел все концовки, обыскал каждый закоулок в игре!... И вплоть до сегодняшнего дня первая часть этой серии для меня эталон, не один из С.Х. меня больше так не впечатлил, как самый первый, самый оригинальный, все остальные - подражание... О Сони, бог консолей, Пусти меня на игр поле!!! (фанат я ПС1...)
Я приставку в 2003 на свалку отправил, потому что устарела. купил PS2 и нормально играю в новые и старые(с той приставки)игры. А ты, тогда когда эта консоль стала диназавром, зачемто ее купил.
В Syphon Filter 1,2,3 кто-нть играл? Это моя любимая игра на PS one
Странно, что никто не вспомнимнал Panzer Front. Отличный танковый симулятор был.
PS1 до сих пор где-то лежит. Жаль, что не работает(дисковод сломан). Ну и еще осталось 50-70 дисков.
Это, наверно, моя самая любимая приставка! Я любил играть с отцом в Vigilante 8. И еще все время играл в Crash Bandicoot 3, Medievil(вот только диск был испорчен переводом и все время вылетал на локации Озеро), Metal Gear Solid, Rayman, Diablo и т.д.
Хорошие были времена!
Недавно решил вспомнить и поиграть в Resident Evil 3. Игра и по сей день очень затягивает. Поностальгировал на славу.
Скучно, все пишут об одинаковых, одних и тех-же играх, что ж вы все серые такие??? А кто-нибудь играл в игры: Destruction derby 1/2, Evil dead, Sheep Raider, a Quake 2 чего стоил на одном экране вчетвером!!! И что, вы НИКТО не играли в игру Nightmare Creatures??? Я в своем Новороссийске-зажопинске имел коллекцию игр почти 200 штук, а вы три-четыре игры в разном порядке повторяете, через одного, смешно... Не обижайтесь, конечно, что так пишу, но очень советую поиграть в перечисленные мною выше игры, НИКОГДА не забудете!;) А еще все части финальной фантазии и дыханье огня 3! Не могу написать, где скачать, у меня все эти игры отлично работают на второй Сони и вот сейчас я играю в дыханье огня, которое не осилил три года назад, когда была еще первая ПС, у которой в конце пути сгорела мать...(заиграл я соньку, так сказать, ДО ДЫР...:-(
Driver 2 рульная игра... Особенно запомнились квадратные плечи главного героя, когда он выходит из машины. Так же, как и четырёхполигонные груди Лары Крофт.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
если тут кто то еще играет в соньку первую плизз отзовитесь так как у меня созрел вопрос косательно игры такой под названием кастлевания а точнее даже не конкретно насчет нее а скорее насчет эмулятора для ПиСи ( прошу сильно не смеятся :))) ) короче все дело в том что или что то с самой игрой какой то файл нарешен или что то с эмулятором или его плугинами эмулятор юзаю epsxe 1.60 плугин - pete's DSound Audio Driver 1.15 может быть дело в плугине и с ним ничего сделать нельзя тогда скажите какоой аудио плугин работает лучше всего и по возможности как его настроить на этакую работоспособность :)) дело все в том что когда запускаю ИСО образ Кастлевании загружаю игру затем загружаю сохраненку и когда игра загрузилась полностью музыка играет а вот со звуковыми эффектами плоховато а эффектов от удара и т.д и т.п вообще не слышно :( кто играет и проходит каслванию тот понимает что это большой недостаток так как многие моменты в игре связаны именно со звуковыми эффектами в том числе и секретное местечко в Clock Tower где нужно на звук определить щелчок по которому и нужно ориентироваться что б знать сколько нужно нанести ударов по механизму и когда остановиться (прошу прощения за такое подробное описание сией проблемы но иначе бы меня никто не понял в двух словах всего не разскажешь да еще и так что б всем было понятно после всего :) ) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!