Когда водка заканчивается...
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я никогда не хотел никого обидеть.
Просто меня самого обижали.
Ты что?!Скайрим это больше, чем просто игра.Странно что тебе он не понравился.
КОЛБАС
Взрослые дяди типа Тодда Говарда разводят нас.
Им главное заработать денег для семьи.
А мы на дне.
singularity2016
singularity2016 написал:
А мы на дне.
Во всех бедах человека никто, кроме него самого, не виноват.
(с) Kirlusha
\\\\\\\\\\\\\бутылку водки спрятал дома. И сам не могу найти. Ну и ладно. Это неважно.
с кем я могу поговорить? с фанатом Скайрима? с фанатом САМПА? пффффф.
я остался один. Один, кто помнит Морровинд за 100 рублей на рынке.
singularity2016
морровинд так то то еще дерьмецо по сравнению с готикой
singularity2016
Мне интересно, тебе модеры предупреждение за флуд влепили, за то что ты в своей теме 5 сообщений расписал в отдельные посты или до этого ещё?
У автора крик души.)
Когда водка заканчивается... в России происходят бунты
Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали.
Какой смысл этой темы? Нужно расширять кругозор и общаться о вещах помимо игр, кому-то этого не дано.
A.Soldier of Light написал:
Похоже на очередную серию "флудилки".
Сейчас. Вот в данный момент. Вот прям ваще прям сейчас, мы находимся в 2017 году. Великие учёные со всего мира объединялись и трудились около десятилетия, чтобы доказать наконец то людям, что темы созданные в разделе "Болталка" априори относятся к флуд темам с минимальной возможностью извлечения из них полезной информации. Давайте не будем огорчать этих великих учёных, ведь они потратили много времени для того, чтобы в итоге сделать такие выводы.
А у меня, тем временем, назрел хороший вопрос. А почему тебя, с твоей логикой, не зачислили в модераторы? Серьёзно, ты можешь думать, что я сейчас шучу или пытаюсь иронично тут бросаться словами, но что правда, то правда.
На самом деле, удивляюсь, почему тему всё ещё не удалили сразу же!!!!!!!!!!!!!!!1111111АДЫНАДЫН. Тут даже и один из представителей закона отписался. Обычно нету никаких ни совести ни границ, чтобы заткнуть какого нибудь злостного нарушителя.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне не с кем особо общаться. Народ любит третьего Ведьмака и Скайрим. А я их ненавижу. Просто я играл в Морровинд.