Коммуникаторы, КПК и смартфоны [x]
Комментарии:
311
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Купила Asus P750 - не особо довольна!
Через 4 дня после покупки он перестал звонить, и пришлось ехать к дистрибьютерам и его обменивать!
Долго мне говорили, что такого быть не может, и что это я что-то сделала не то, но Слава Богу обменяли его.
С новым тьфу-тьфу пока все норм, но не очень удобен.
Самый лучший телефон:простой и дешевый! В конце концов у них одна функция - звонить!
а стоит ли купить ipad 3
Хотелось бы узнать, что мощнее: SE Live with Walkman (WT19i) или SE XPERIA Mini Pro (SK17i)... В плане андройдских приложений и игрушек.
Монстр_Crysis
Девушке брал наверное (раз характеристики не главное, а только экран)?
Нет, для брата купил, девушка не столь требовательна в запросах. На мой взгляд, большой экран всяко лучше лишних мегагерц в запасе.
Zezi
Спасибо за совет
Да не за что, подарок - эт дело святое :)
я уже купил Galaxy Ace
Так сказать: "Дёшево и сердито" :), хотя не везде уж и сердито......xD
Но на подарок в самый раз! Девушке брал наверное (раз характеристики не главное, а только экран)?
Легче ноут купить
Так это и есть ноут, ...... Galaxy Note xD
А вообще и впрямь дороговато.....
Спасибо за совет, я уже купил Galaxy Ace. И не стоит забывать, что это подарок. Себе думаю брать что-то наподобие, но 30к деревянных за Galaxy Note по-моему перебор. Легче ноут купить.
Zezi
"большой сенсорный экран" и за "10к – 12к руб" - это несовместимые вещи!
Если тебе нужен Samsung то единственный способ - это добавить ещё 3 килоРубля и купить Galaxy S Plus там экран хоть и не самый гигантский, но всё же 4" !
А если хочеш действительно здоровый экран то смотри в сторону Galaxy Note (30.000 руб.)
Посоветуйте что-нибудь из самсунг гелакси за 10к – 12к руб. Разбираться самому влом. Главное большой сенсорный экран, остальное до лампочки. Я не особо разбираюсь, телефон покупаю в подарок.
нужную инфу можно посмотреть здесь http://smartfonpad.net
Есть вопрос. Имеются наушники Razer Megalodon, имеется nokia n8. Вопрос: возможно ли при помощи каких то драйверов подключить эти наушники к смартфону по кабелю USB ON THE GO ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кароче, нужен такой кпк. Wi-fi, блютуз, GPS навигация, процессор боле 300 МГц и желательно кверти клаву, выдвигающуюся, как на кампе. Заранее спасиба!