Компьютер читает приводы,но программы-нет
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты уверен, что дисковод пишущий? А может че-нибудь другое у тебя? Проверь, теперь у тебя сиди-РОМ! Заууза! Врот мне ноги демон! Как ты это сделал?! Верни мой резак обратно! Я на тебя в суд подам! Это вещьдок! Ты понял?! Тебя теперь в тюрьму посадят! Не пырься на меня своими демонскими глазами! Уйди, демон!
Проблема не решана.Весельчаки обступили...
Я еще раз спрашиваю: дисковод точно пишущий?
Здесь все просто, image recorder это виртуальный привод. Выбираешь из списка приводов свой и всё.
Он говорит, что видно только имэйдж рекордер.
Вроде записывал диски, все норм,но потом,начал диски записывать
Береги мозг ближнего своего!!!
Марку и модель привода сюда
ГЛЮК!ВАЩЕ пацаны!прошло несколько дней,и все заработало,я ничего не делал!КРУТО!
Странная такая штука.Комп купил недавно.Все нормально работало,установил Неро.Вроде записывал диски, все норм,но потом,начал диски записывать.Файлы добавил,нажал "записать",вот но вместо моего привода в списке есть только какой-то Image Recoder,нажал записать,а вместо записи "сохранить образ nrg".Непонятно почему так. Я снес Неро.И установил версии 6.7.8.9 - все тоже самое.Попробовал другие программы - все тоже нет никаких приводов.А в "Мой компьютер" он стоит на месте,все нормально.Диски все загружаются.CDSLOW находит привод.Daemon Tools тоже все видит.А записывающие проги не в какую.Незнаю чо делать - мне срочно нужно записать диски.Помогите...!!!на форумах в инете ничего не нашел внятного.!