Конфиденциальность
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Твоё Фио - является весьма сомнительным фактором индесации тебя как реального человека.. К вопросу о конфидециальности стоит подходить лишь в том случае когда запрос сервера идёт на твои либо паспортные данные либо пароли - всем остальным можно и нужно пренебречь
Хотя твой айпи вычеслить будит нетяжело при желании - а это уже место жительства - квартира скорее оформлена будит на твоих "мамка с папкой" у которых фамилия с вероятностью 90% идентична твоей - так шо не парся
то есть можно писать всё, кроме номера паспорта, точного адреса (если просто Россия, Москва то можно?), и других юридически-важных аспектов..... ? и следовательно регица я могу достоверно?
"и следовательно регица я могу достоверно?"
Ну так...
Только не забывай что стобой будит айпи номер - через который тебя могут пробыть - прокси - здесь непомогут - их легко обойти
там еще сотовый нуден... сразу совет вводи настоящий номер
ну то ест ьхоть я вася ппупкин, коть наст. ФИО , сё равно при желании меня вычислят?
GnusmasT220
Именно... Какие данные тыбы не ввёл - они существенного значения не имеют.
Существенное значение имеет только айпи провайдера... Провайдер дал тебе идентификационный номер сети интернет - у него есть все данные на плательщика рунета. Так что на худой конец провайдер - может предоставить все твои данные в случае каких либо нарушений в сети интернет - все остальные вводимые тобой данные - включая номер сотового (который я тебе кстати не рекомендую лишний раз светить без веских причин - в интернете надо быть анонимным) не имеют принципиального значения ими можно пренебречь;)
ну на вэбмани без номера никак(( что делать?
Выбирать ёптыть - что для тебя важнее - анонимность или сервер чемто инога приходится рисковать
итак... окончательный вопрос: Я могу спокойно регистрироваться с достоверными ФИО или нет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую, ув. форумчане! у меня возник следующий вопрос: я думаю все здесь знают, что такое конфиденциальность.... тогда приступлю сразу к далу: соблюдаете ли вы её при регистрации, считаете ли её нужной для себя, и если считаете то почему? вот я например сижу уже 2ой день и не знаю как мне зарегистрировать аккаунт на вебмани.... то есть технически я знаю как это сделать, а вот стоит ли вбивать туда свои настоящие ФИО не уверен.... и стою перед дилемой: 1- как обычно вбить какого-нибудь васю пупкина и получить ненадёжный кошелёк, 2- вбить всё как есть и получить максимально оффициальный аккаунт (но не опасно ли это?).... вот и думаю... создал тему а заодно и получу ответ на личный вопрос...