Кто вы по своему мироощущению?
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я томат.
Хрясь
Поддерживаю этого товарища.
Тема топика такова: "Я школьник и ощущаю себя повелителем мира и гением человеческой природы".
Уважаемая школота, такие суждения только в вашей голове, на самом деле вы пустое место.
Человек.И по ощущению,и по определению... А вы овощи,брысь на грядку.
Я одна себя человеком ощущаю?)
Блеать!Боги...волки...шумы цифровые....Очнитесь!)Все на....рать кем вы себя ощущаете.И кем бы вы себя не ощущали,все вы просто напросто люди.Как и я впрочем.Все жрём,пьём и cRем...И все тупо подохнем рано или поздно.Один может писать про то,какой он царь государь тут,а завтра ему табло разобьют и отжмут все бабки на улице)И царь чего же он?Может тогда он бог?Которому уе...ться кирпич на бошку и он так же откинет копыта как и все смертные?А самое главное...всем поXер будет(кроме близких)Так что будьте людьми господа)Просто нормальными ЧелоВеками блеать)И не надо тут брехни про мироощущение)
Ощущаю себя макаронами с сыром...
Глупая тема, если честно. Человеком, мужского пола, пятнадцати лет от роду я себя ощущаю.
И автор...незавидую я жителям Вашего царства-государства.
Ты говоришь, я демон?
Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи -
Навеки моё дело зло и месть,
Для демона
Не может быть иначе...
X1000
А вы кем себя ОЩУЩАЕТЕ ВНУТРЕННЕ ? Только честно.
Я самая сексуальная)) на свете!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все люди кем-то себя чувствуют: Кто-то всегда кем -то... Я лично (по большей части) ощущаю себя: - Хозяином, барином иногда даже Царем! А вы кем себя ОЩУЩАЕТЕ ВНУТРЕННЕ ? Только честно.