Курящие девушки
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да давайте, но негров убивать все равно НАДО.
Я буду толерантным когда падлы с верхних и соседних этажей перестануть дымить мне в окно так что в собственной квартире не продохнуть. То же относится к лестничной площадке и лифту.
А девушки - да пусть курят, пока это лично меня не касается. Мне и большинству нормальных людей курящие не нужны. Если им это не мещает - их дело. Только пусть потом не удивляются что никто не хочет брать курящую и пьющую шалаву.
Screw It
Ну почему сразу шалаву? Если девушка курит и пьет, она не может следить за собой? Как бы не так.
Они вообще о своих детях не заботятся,дуры!
MW RACER
Ложь. Если женщине по нужде нужно выкурить пачку сигарет в день, это не значит что она плохая мать.
Кончено, если незнакомцы, то все равно. А вот если мои близкие, то сугубо отрицательно. Незачем здоровье портить
Andrew Z
И что же это за нужды? Тем более плохо если она делает это в присутствии ребенка.
MedovZhen
Обычная потребность курильщика в сигареты.
Видимо, люди считают, что курение вызывает повышение вероятности патологии при беременности.
у меня лично первая мысль при виде курящей девушки - она бл*дь
Andrew Z
А зачем их употреблять? Я еще понимаю людей делающих это из-за стресса, но людей употребляющих их просто так, презираю. Тем более девушек.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему столько агрессии выливается на курящих женщин? И, дескать, целовать ее западло, и дышит она табаком на детей и т.п. Некоторые вообще говорят что таких нужно бить и бросать. Чем курящая девушка хуже курящего парня? Многие люди имеют вредные привычки, не зависимо от пола, национальности и цвета кожи. Давайте быть толерантными, что мы как звери в самом деле?