Люди!! надоел червь на рабочем компе!!
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а чего антивирус говорит?
1) Качаешь http://download10.avast.com//files/eng/aswclnr.exe
2) Отключаешь восстановление системы
3) Чистишь кэши всех интернет-браузеров
4) Грузишься в Safe Mode
5) Запускаешь скачанную программу
Возможно поможет!
Я знаю одно средство, которое тебе поможет 100%.
Format С: что ли?))))
Скачай Ad aware SE 1.06 (www.lavasoft.com) - должон помочь...
2 G-man
:-))
У меня тоже была такая фигня. Вирус висел в трее, назывался MSLTI64. В System Mechanic-е назывался Video process.
Вылечилось простой переустановкой Windows. Форматировать я не умею. (я ламер, блин)...
Ну это слишком круто. Я думаю что Ad aware поможет.
Народ спасибо за ответы!!
Но... Антивирусные проги его не видят!!
AD_awer находит но не блочит и не удаляет!
Переустановка системы не помогает!!
Форматить незя!! Много инфы!!!
Вот так!!!
НУ так прог антишпиоских много. Попробуй тот же SpyBot. На крайняк ищи его вручную по реестру и диску (тип файла exe bat dll - размер 40-80 кб дата - ну помнишь когда начались проблемы, и ищи. Тока смотри внимательно и не удали системные файлы случано)
Проблемы эти начались еще до моего прихода.
Так что точной даты я не знаю.
А та фигня что висит в процессах постоянно меняет дату и наименование.
Один раз я ее вроде нашел и удалил !! но зацепил системный файл походу. Винда повисла. Кой как востановил. Червяк в процессах опять висит. а где был раньше неотображается..
Незнаю что делать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В интернете цепанул червяка!!
Он оказался очень прикольным!! грузит трафик при работе в инете. Не берется не одной программой.
Постоянно находится в процессах. Когда этот процес завершаеш, он тут же возобновляется. При этом меняет имя и место нахождение приложения. Приложение при завершение процесса также исчезает приложение и возникает под другим именем. Когда смотриш свойства приложения то там постоянно меняется дата создания файла. Это стало надоедать . Интернет висит. Помогите,,,,, вывести эту пакасть!!!