Мажоры
Комментарии:
109
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еле осилил
Cool story , bro
"Возьми кирпич и дай им сдачи"
Как ипотека?
кто может в укороченном варианте пересказать историю автора? а то из-за стиля написания я нихрена не поняла.
звучит так, будто секс теперь является чем-то запрещенным, и из-за него всегда придется платить. глупо же.
Мажоры давят на простой народ.
Он из-за девушки начал терки с мажором, сынулькой богатенького папеньки и его чуть не выставили из клуба. Ищет справедливость
автор достаточно приземленный.
Гавнарь
Не слушай психолога.Двинь и сматывай.Он тя в этом кавардаке хэр найдёт.А лучше подожги машину.
баттхерт ?
Он из-за девушки начал терки с мажором,
Если често мне было пох на ту девку
Если често мне было пох на ту девку
Из-за нее у тебя начались терки же, это я имел ввиду
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче, сидел вчера в клубе с друзьями, попивал редбул с водкой, потом покурили, все было тип топ, потом вышел на танцзал, колбасило пару часов, с перерывами на перекур и на глоток алкоголя, еше через пол часика настал такой момент, что я вошел в контакт с девушкой, то есть мы начали танцевать бок о бок, а я уже подвыпитый был, начал наглеть,танцуя глажу ее по бедрам, держа за талию, во общем девушка сама была уже подгашеная, поэтому легко подпускала меня к себе, мы просто танцуя расслаблялись, она мне сказала пару слов в ухо, но под музон я не услышал, потанцевав вместе еше пару мин, она отошла к свой компании за стол, я тоже решил сделать перерывчик, присел к себе за стол, пропустил пол стаканчика и в этот момент ко мне подходит чудак, почему чудак, потому что был одет вроде и гламурно, но его гламур был через чур гламурен, я не говорю что одеваться стильно плохо, но если бы вы видели этого, такие люди напрягают, голос как у педика, и еше к тому же очки солнцезащитные были, и сказал мне примерно такие слова, что бы я тебя не видел танцующего больше, ты мне глаза мазолишь уже полтора часа, ну я начал бычить ему, начался небольшой рамс, мои друзья и подруги были уже веселые и даже не замечали что я с этим уродом говорил на повышенных тонах даже не говорил мы орали друг другу в лицо, из за музыки фигово все слышно, короче они были на своей волне, потом ко мне подошел администратор, агрессивно схватил за плечо, вывел к туалетной комнате, и начал объяснять чтобы я не рыпался с тем оленем, в противном случае нас попросят уйти из заведения, ну я начал объяснять, что не я первый начал, он сказал, что тот тип сын какого то учредителя, во общем не маленького человека в наши дни и что его сын у них постоянный клиент, торчит в этом клубе постоянно. Далее я подошел к друзьям, сказал что закругляемся, меня просто обломило дальше тут находится, и мы уехали, ну впринципе уже и было 4 утра, хотя если сидим то до последнего обычно "до победы". Уходя я задумался, пробежался глазами по клубу, а ведь реально все так пафосно, мажоров целая куча, кто то что то курит, ктото чтото пьет, принимает итд... Просто тот клуб где я праздновал, он как бы сказать, самый дорогой в нашем городе, туда трудно пробиться, вход только по картам, но раз в месяц я себе позволяю там заявится, и еще выходя из клуба осмотрелся, на парковке реально, лексусы, бэхи, мэрсы стоят... Да я и не завидую им, мне даже противны такие люди, зачем завидовать таким ущербам, ведь мы всего сами добьемся?! ;), просто спрашивается где справедливость, и вас разве не бесят мажоры, я лично в тот момент того урода ушатать прям там хотел, но мой психолог говорит ,что нужно всегда и везде сохранять спокойствие.