Metal Club v.7 [x]
Комментарии:
167
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Продолжение здесь !!!
Щас я воткнул в свой DVD видео-Сепу, концерт в Сао-Паоло 2005 года, с черным Дерриком. Это полный пиз...ц! В свои 50 трясу башкой, как младенец. Дочь с внуком ржут. И еще надыбал Judas Priest с новым вокалистом, концерт в поддержку Demolition 2001. Альбом меня дико порадовал в свое время, пока Роб не вернулся.
Вот, отсканил из своей журнальной коллекции, мож кому вставляет CABT:
COCK AND BALL TORTURES, сокращенно СВТ, образовались в 1997 году в сегодняшнем составе. Уже через полгода они выпустили MCD "Cocktaies" и вскоре после него Split-EP со Squash Bowels. В 1999 году был записан дебютник "Opus(sy) VI", который должен быть выпущен на Subzero Records, чего однако, не произошло из-за финансового разногласия. "... и тогда Sonke из Shredded Records решился выпустить этот CD, после того как он уже опубликовал наш MCD. Лучшего и не могло быть, так как он стопудово, самый клёвый перец, которого я когда-либо знал! Без него СВТ зарыли бы. Поэтому: огромное ему спасибо!!'' Сначала источниками заряда были группы Hemdale и Gut. "Затем мы всё больше и больше концентрировались на том, чтобы развить свой собственный стиль, насколько это было возможно в этой сфере музыки. Тем не менее, это больше не чистой воды Goregrind так как мы используем экстремально тяжелые Groove-партии. Я даже не знаю, как это обозначить..." Кажется, CBT в плане текстов и имиджа чисто Splatter-Music, если даже названия песен не всегда соотносится с содержанием текстов, "...но это важно, не поймет ни одна свинья! Нет, серьёзно, всё как-то связано с текстами. Не думай, что мы подгоняем тексты к названиям, нееет, нееет, они подходят друг к другу. Я не сказал бы, что мы озабочены имиджем, мы хотим поймать кайф от того, что мы делаем и работаем с темами, которые нам доставляют удовольствие!" Вы не хотели шокировать картинками в буклете. Да, не скромно. "У нас нет желания, помещать на кавер разложившиеся трупы, это всё уже затерто. Наш буклет освещает эротический аспект. При этом возникает контраст между и буклетом, так как он довольно браво выглядит. Не думаешь ли ты, что мы целый пялимся в ящик, чтобы увидеть там S/M - видео. Это же просто классно! В чем можно ограничить наш имидж? Мы делаем то, что нас прикалывает и ничего больше!" Все грайндеры всегда носятся со Splatter-хламом... "Splatter фильмы - настоящие коры, еще они сделаны добротно." Всю эту любительскую продукцию Sascha терпеть не может. Grindcore-сцена - это субкультура, существующая сама по себе? "По моему мнению, это самостоятельн сцена, имеющая корни в Death Metal. Но Crindcore - 100% андеграунд! Death-Metal со времён основания, то есть такие перлы как Dying Fetus или Vader завоёвывали весь мир, а вот ни одна Grind-группа не может похвастаться этим, так как здесь присутствует публика, которой хватает только чтобы покрыть расходы! Но выступления, организуемые нами, просто бесподобны, настоящий андеграунд. Дело не в деньгах важнее удовольствие м вечеринка после концерта." Как выглядит типичное выступление команды? "Ну, совсем просто: мы играем, наши песни и и затем замолкаем! Ты не знаешь, хэ?" На CD группы Sascha поёт с помощью процессора эффектов Oktavierung или Pipapo. Остальное - дело репетиций." На выступлениях живьём вы приглашаете чужого вокалиста? Впрочем, группа играла на Impetigo - Tribute - сборнике.Как это произошло? "Все просто. Я хороший знакомый Billy из Razorback Records. Когда он делал Tribute - сборник, мы присоединились. Я специально выбрал песню, "Red Wigglers", так как она звучит в стиле СВТ, имеет много Groove и дико воздействует на психику."
Olaf Brinkmann Legacy №3 2000
И Exhumed:
СТАТЬЯ "Присоединяйтесь к культовой резне"
С довольно-таки большим успехом более восьми лет в андеграунде бесчинствует это калифорнийское трио, хотя превосходный диск "Slaugntercult" после вышедшего в 1998 году CD "Gore Metal" является лишь вторым полнометражным альбомом. Незадолго до выпуска состоялось интервью с гитаристом Matt'ом Harvey следующего содержания: В тот момент я находился вместе с Mayhem и Hate Eternal на пути в Штаты, и состоялся очень даже неплохой разговор... "Да, все идет хорошо, остальные ребята довольно симпатичны. Шоу, состоявшееся в прошлое Воскресенье, прошло для нас удачно. Хотя новая пластинка выйдет только в начале Августа, мы играем каждый вечер по две-три новые песни. Тот факт, что мы совершаем турне вместе с Mayhem, дает нам надежду произвести благоприятное впечатление на людей, которые до сих пор не могут воспринять наш материал. Особенно мы рады выступлению на празднике металлистов в Милуоке, который будет проходить в выходные дни. Жаль только, что мы не можем увидеть Destruction. Мы играем в пятницу, а они выступят в воскресенье, когда мы будем уже в Кливленде, где нам предстоит следующий концерт. Почти весь Август у нас будут поездки, и мы не сможем их увидеть ни в одном из концертов их американского турне. Все мы этим очень опечалены."
EXHUMED - старые фэны группы Destruction, а их песня "Open The Abscess" , по их собственному выражению, - "грубое вторжение", в положительном смысле. Что вы думаете об их возрождении, вернее о волне возрождения среди старых групп? "Гм, я думаю, что новая пластинка вполне удалась. Некоторые песни на самом деле очень хороши, другие снова..., ну да они их просто написали. Впрочем, эту волну возрождения я считаю излишней. По-моему, речь в основном идет о том, чтобы к старому делу добавить новую струю. Правда, мне нравится новый Necrophagia-материап. Но некоторые старые группы ведут себя так, как-будто они были героями 80-х. Сравни с Destruction группу Destructor. Да, они были тогда довольно неплохой командой. Но если их поставить в один ряд со Slayer или Kreator, сразу станет очевидным, что они должны играть в лиге, которая на порядок ниже. Если посмотреть именно с этой стороны, никто и ничто не нуждается в возрождении. Из-за подобного 80-е годы кажутся незначительными и неправдоподобными."
Сравнение саунда EXHUMED с ранними вещами Carcass он принял за комплимент. "Да, если только это не означает, что мы слизываем. В принципе, наши песни - это нечто среднее между Thrash-, Death Metal и Grindcore. Мне кажется, что мы нашли свою нишу. Мы уже давно не размышляем особо над тем, как нам звучать. Звучание 80-х годов вскружило нам головы, и, конечно, в наших песнях будет что-то и от него. Если специально искать, то, безусловно, можно обнаружить всевозможные влияния. Но я рад, что тебе нравится новый альбом. У меня еще не было разговоров с прессой о нем до тебя. Но, так как "Gore Metal" уже два года, мне было очень любопытно, какое впечатление он производит."
Ну, я думаю, что по этому поводу не стоит беспокоиться. Следующая тема: EXHUMED вместе с Decapitator и Cadaverizer начали готовить два сайд-проекта. Первый проект - в стиле Thrash-Metal, второй - старый школьный Death. Во втором проекте необычным является то, что в качестве вокалиста будет приглашен Kam Lee (экс-Massacre).
"Да, это действительно будет так. Сейчас я работаю с Necropolis Records, Они-то и налаживают контакте Kam Lee. Он и в самом деле симпатичный парень. К тому же у него один из лучших голосов для исполнения такой музыки. Cadaverizer лучше относятся к саунду старых дэт-металлических вещей. Таким образом, не будет абсолютно никаких взрывных партий, а только чистый Mirjtempo-Stuff. И мы надеемся, что все это получится достаточно угрожающим (смеется). Мы восхищены всеми старыми Death-вещами Massacre и, вообще, всем старьем, например, Autopsy. Уже готовы четыре песни и. я надеюсь, что все будет хорошо и в конце года появится первая пластинка. Если к концу августа мы закончим турне, то это будет следующим нашим делом."
Matt, получивший прозвище "Bababooie" в совместном турне с Soilent Green и Morgion, - последний из ударников, разместился, как абсолютный Maiden-фэн на страничке группы в Интернете по адресу: www.listen.to/exhumed, как, впрочем, и все остальные. "Да, эти ребята просто отпадные, также, как их новый альбом, который за последние две недели я слышал уже раз 25. Bruce Dickinson- человек! Мне уже 24, а я еще не разу не видел его живьем. К счастью, мы вовремя возвращаемся из турне. Я был бы зверски зол, если бы. наряду с Destruction потерял, возможно, последний шанс увидеть Iron Maiden наконец вживую."
Приятно провести время. Если еще раз состоится европейское турне, не упустите возможность посмотреть на ребят. А пока я рекомендую читателям альбом "Slaughtercult". Думаю, что он прийдется вам по душе.
Michael Paulisch Legacy №2 2000
Кому что нужно, спрашивайте, не стесняйтесь. Я в своем роде занимаюсь пропагандой металла. У меня много материалов.
Андрей
В свои СКОЛЬКО??
Шучу. 40 мне. В кайф. Я металл слушаю 23 года и буду до смерти слушать. А в гроб мне положат мою электрогитару, кожаные джинсы и футболку с Cannibal Corpse.
Рассказ для тру-блэкеров:
Смотри, жертва!
Пошли мы как-то с подружкой в лес, сели на полянке, костерок разожгли, стали сало жарить. А лет было мне семнадцать, а ей шестнадцать. И вот, сидим мы, сало режем, на ветки насаживаем, и вдруг краем глаза я замечаю, что из лесу ..какой-то мужик подкрадывается. Медленно так, шаг за шагом, а посмотришь в его сторону, за каким-нибудь деревом прячется, даже и не видно его. Думает небось: две девочки, в лесу, и кругом никого. А мужик сам здоровенный, как конь. Я его тихонечко подружке показала, она жутко перепугалась. А я ей говорю:
- Катя, не бойся. Hе смотри в его сторону, и делай, как я. Взяли мы в руки ножи, которыми сало резали, плеснули в костер масла, так что пламя в небо взметнулось, и стали вокруг костра прыгать, потрясая ножами и напевая:
- ... восславим нашего бога и поклонимся ему... - и ля-ля-ля и три рубля.
Я так боковым зрением поглядываю, смотрю, мужик перестал подкрадываться, стоит во весь рост, челюсть до колен выпала, глаза вылупил как два унитаза. А мы в это время продолжаем:
- ... так возложим же человека на твой алтарь и принесем его в жертву...
Останавливаемся и начинаем оглядываться по сторонам. Мужик за кустами съеживается, но тут я рукой с ножом указываю в его сторону:
- КАТЯ!!! СМОТРИ, ЖЕРТВА!!!
И мы (в каждой руке по ножу) твердым шагом направляемся в его сторону. Увы, нашему богу пришлось обломаться и провести вегетарианский день, поскольку мы увидели лишь сверкающие пятки и услышали только треск сучьев, когда этот лось убегал так, как, наверное, не бегал никогда в жизни, спасая свою шкуру от чести быть употребленной на заклание в жутком обряде. А мы с Катей еще долго ходили вокруг костра и кричали:
- Э-эй, мужи-и-ик! Мужи-и-ик, где ты-ы-ы?! Отзови-и-ись!!! (С)
Ясно 40к дак 40к !!!!
Lacrimosa-Einsanmkeit
Einsamkeit
"Одиночество"
Я пишу мою собственную историю
И живу всего лишь между прочим.
Я - единственный, кто меня замечает,
И все голоса, говорящие со мной, -
Только эхо моей тоски.
Бессильно я встречаю одиночество
Лицом к лицу.
Распадаясь на тысячи кусочков,
Я расползаюсь в тысяче направлений
И держу твою руку недостаточно крепко.
В фальшивых мечтах я проклинаю себя.
Моё место занято,
Я искал прекрасную жизнь для двоих,
А нашёл лишь смешное одиночество.
N.P. Ария-Колизей
DEATH DOOM
SЭT 31.01.06 20:14 N.P. Ария-Колизей
Эй, чувак, а ты кроме ареи что-нибудь слушаешь? %)))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Назад.
ПРАВИЛА:
1) Уважать вкусы других Рокеров и Металюг. Не гнать друг на друга,
из-за не совпадения вкусов.
Не гнать на группы металические БЕЗ ОСНОВАНЫХ на то ПРИЧИН.
А если гнать, то предосталять внушительные факты, по которым можно ту или иную группу считать отстоем. Что бы даже поклонники свое мнение изменили. :-)))
А вообще лучше уважать вкусы других. А то тут и так чёрт знает что будет вскоре.
2) Не говорить о Попсе, Рэпе, Електронике.
3) Если какой-то "умный" попсовик или рэпер зайдет сюда, что бы сокорбить нас, то соответственно мы тоже должды ему оказать соответствующий прием.
4) Делится ссылками на разные Метал и Рок ресурсы.
5) Писать в конце поста, то что у тебя щас играет за музон.
6) Вставлять картинки разных Метал и Рок группы. (но в меру)
7) Оффтопить можно, но не желательно.
8) Обсуждать можно любой стиль метала и рок (Alternative, Nu, Doom, Black, Viking, Heavy, Thrash, Power, Grind, Death, Gothic etc.), кроме Rapcore(для этого есть отдельно тема) и всяких поп-рок групп, вроде Linkin Park, Green Day, Звери, Roxette etc. (для этого можно создать отдельно темку) :-)))
9) .... и т.д. и т.п. и прочее... :-))))