Microsoft AntiSpyware Beta1

Корпорация Microsoft выпустила утилиту для борьбы с вредоносными программами и шпионскими модулями. Первое, что бросается в глаза после установки Microsoft AntiSpyware Beta 1 - это красивый и продуманный интерфейс. Однако, нельзя сказать, что в программе мало настроек, их более чем достаточно и, чтобы разобраться во всех тонкостях, придется затратить какое-то время. Как утверждает разработчик, утилита держит под контролем более 50-ти так называемых spyware-путей, по которым в компьютер могут попасть шпионские модули. В частности, отслеживаются модули, вносящие изменения в интернет-натройки, добавляющие и показывающие рекламные окна, крадущие с компьютера конфиденциальную информацию и т.д. В целом, можно сказать, что новая разработка Microsoft - больше, чем обычная программа для поиска и устранения шпионов. Скорее это комплекс, направленный на обеспечение безопасной работы компьютера в интернете, уклон в котором сделан на отслеживание и предотвращение нежелательных для пользователя действий со стороны различных вредоносных программ.
ОС: Windows 2000/XP/2003 | Англ. интерфейс | Бесплатно.

От себя хочу добавить, что после того как я познакомился с данной утилиткой остального уже как-то и не надо!
Ловит всё и всех!

Качать с мелкософта:
http://download.microsoft.com/download/8/1/5/815d2d60-49b5-44dc-ae35-fca2f2c6f0cc/MicrosoftAntiSpywareInstall.exe

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Iogik
-------------

Я смотрю на каждом крупном портале есть агенты корпораций, а ты один из мелкософта,
ну и че платят хорошо?

Да и весь ты такой правильный, лицензионный Б.л.я...

Харэ хeрню рекламировать.

Проснулось чудо! ;))) Уже давно есть Beta2 и название теперь другое - Windows Defender.

Ooo!!! Aцццкий Отжжжиг!!! Паладин.
Для начала фильтруй базар(это по поводу шпиона из мелкософта.)
Ну теперь на счет правильности и рекламы:
1. Причем тут нахрен лицензия, прога абсалютно free.
2.Это не реклама, а ссылка на объект, а на верху цитата.
Если сам чегойто не просекаешь не мешай другим , сам то пробывал?
А прога выискивает всякий хлам из компа (чистит реестр, находит шпионские модули и т.д);
ИМХО.

Александр.

(Уже давно есть Beta2 и название теперь другое - Windows Defender.)-Открыл Америку!!!

Без тебя знаю,что ссылке почти год.А написал потому,что это утилитка маленькая (6 метров)
и полезная, обновления тоже присутствуют.

Новое на форуме