MSI GTX 780-TI

Хочу взять эту карту,но не знаю....уйдут лаги в играх или нет.Просто процессора моего с такой картой будет ли достаточно в Full HD играть или нет!? А то не малые деньги стоит видюха.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

HaaI
Карта хорошая, но процессор лучше: Core i7-2600K, 3770K, 4770K.

С таким процем gtx760, больше это деньги на ветер

если играть выкручивая на макс все что могнё - будет самое оно под 1080п
если карта с цп планируется на ближайший год -2 то этот камень вполне раскроет эту карту.
а чо процессор?
некст ген пока не наступил и пока непонятно какой процессор будет необходим
и5 точно лесом пойдет. остается только топ и7.

HaaI
эм....
Ты хочешь сказать, что Асасин с FX пошел лучше, чем с I5?!

Dim Jones
Серия К для тех кто будет оверклокингом заниматься. Ты разве не замечаешь, что автор треда не сечёт в этом?

Спасибо! Понял! Просто думал-Щас куплю ее а вдруг еще и проц придется менять.Спасибо за советы еще раз!!!

Взял я это чудо! Ребятааааааа-Это улет а не карта! Доволен как слон! Всем удачи,любви,тепла,здоровья!!! Жду- "Ватч Дог" "Ведьмак 3"!!!

Разогнать 780 и будет как 780ти в стоке

Подскажите еще по одному вопросу! Во общем у меня БП(Zalman GoldRock 750 Ват) Хотел бы старую видюху GTX 560-ti воткнуть под ФИЗИКС! Подойдет ли такая карта,и как с энергопотреблением,хватит ли Блока питания!? Нормально ли будет все работать в совокупе? Подскажите люди добрые! Может кто соображает в этом?! Но есть еще и GTX 7600..может она лучше будет под физикс?!Делема...

HaaI
У тебя 780ti. Для шизикса хватит без каких-либо доп.карт. Ежели все же хочешь, что однозначно нужен бп по-более. Ватт на 850 где-то.

Разогнать 780 и будет как 780ти в стоке

Гнать чтобы догнать стоковую? Зачем этот геморрой, если у человека есть ср-ва на такую карту.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме